​风水改变爱情运,彻底与失恋绝缘

分享 方玄 12月14日 15:43

有的时候,人们的爱情运不好并不仅仅是因为自身的一些问题,有的时候还会因为家居的风水环境问题影响人们的爱情运。接下来,就来看一下,在家居风水中,人们应该怎么布置才可以有一个比较好的爱情运,可以找到自己的另一半?

 

客厅37.jpg

第一个,客厅或者是卧室的形状

一般来说,对于卧室和客厅的形状,方形是最好的形状。因为如果是人们居住在比较狭长的房子内,就容易导致人的性格会变得比较孤僻,从而导致人们的很多方面都受到了一定程度的影响,这样就会导致人们与自己的对象之间的关系变得越来越不好,从而使自己的爱情运特别的不好。所以说,在选择客厅或者是卧室的形状的时候,应该尽量选择方形的。

 

客厅42.jpg

第二个,镜子的选择

镜子也是一种比较重要的风水物件,如果选择的比较合适就可以给人们带来比较不错的运势。一般来说,在选择镜子的时候,应该尽量选择圆形或者是没有棱角的形状,这样才不会使镜子容易出现破碎的现象。而且现在很多人比较喜欢半月形的镜子,其实这是一种特别不好的风水,会造成破镜煞,容易导致人们出现不好的意外事故,影响人们的身体健康。

 

客厅43.jpg

第三个,窗子的设置

在布置窗子的时候,人们应该尽量的远离那些会影响人们情感的东西,比如说,容易被其他的墙角冲煞或者是有电线杆、电压箱之类的东西,这些物件都会影响人们的爱情运,所以说,在设置窗户的时候,应该尽量远离这些东西。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

||| 标签: 爱情 影响

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立