购买新房子时怎么看风水

分享 方玄 1月27日 15:01

从古至今关于关于房子的风水问题是大多数人都非常关心的,从古代的帝王将相到平民,一直沿袭到现在,有很多房子风水的知识需要大家去了解。虽然现在很多年轻人接触的比较少,但是当在挑选新房子的时候,风水如何确实必须要认真去观察的,如果你之前不知道这些知识,下面的一些介绍可以帮助你恶补一下,以便在挑选房子的时候思路可以更清晰,知道如何去观察新房子的内部和外部环境。

 

别墅1.jpg

我们可以看到,人们的购房需求越来越高,很多城市的楼盘在高度上面都有了变化,高层的建筑可以节省很多的空间,不会让城市过于的拥挤。但是高层的建筑的地基是否稳定是一个重要的问题,这里所指的地基不是单纯从建筑学的角度来分析的,而是要结合风水的理论。比如在高楼的底下周围都有哪些场所,如果有煞气和污浊之气比较重的地方,会动摇建筑的地基,导致风水并不稳定。

 

别墅4.jpg

带有煞气的地方聚气的能力较差,还会影响到周围的建筑,如果我们居住的房子受到了煞气的影响,可能自己的运气在时间久了之后也会变得不好。如果是污浊之气较强的地方,很难让财气聚拢,这就会让人们在是奋斗事业的道路上受到一些挫折。

 

别墅5.jpg

高层建筑的地势也是衡量地基是否稳定的一个因素,为了让高度较高的房子更加稳定,房子要建造在地势很平坦的地方,平坦的地势也有助于保持风水的稳定,我们在风水平和的地方居住生活,自己的心情和性格也会变得很平和。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

||| 标签: 风水 房子 地方 地基

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立