孕妈妈需要知道的卧室风水知识

分享 方玄 3月11日 10:46

怀孕的妈妈大多数时间都会在家里休息,因此,卧室布局风水非常重要,房间不要过于阴暗,要保持有足够的阳光照射。孕妈妈居住的卧室必须保持空气流通,多开窗换气。接下来我们不妨一起来了解准妈妈需要知道的卧室风水知识。

卧室2.jpg

胎儿稳定以及顺利度过整个孕期是妈妈们最期望的,建议在女性怀孕期间,家里最好不要进行装修,比如厨房炉灶的改造等。房子是有气场的,人也是有气场的,胎儿有可能无法适应,孕妈妈也不必过于担心,如果在您目前居住的环境能够受孕,那么安胎待产就不会有太大的问题。

卧室3.jpg

孕妈妈休息的卧床也有需要要注意一些事项,怀孕期间卧床不能移动,而床底下要保持床干净和整洁。如果想在床底放一些东西,注意只能摆放干净的衣服和被褥,不能放置破旧衣服、不用的杂物或其他物品,尤其是金属利器、工具箱等,以免对胎儿造成不利影响。

 卧室4.jpg 

很多夫妇在备孕的时候就在墙上贴满小宝宝的照片或是山水画,希望孕妈妈看到这些画能心情好,同时也想讨个好彩头。其实很多山水画是不能随便挂放的,挂错位置反而会弄巧成拙,在使用装饰画时要更加小心。建议摆挂简单明亮、令人快乐的照片,如美丽的山水画、宝定微笑的照片等,总之一定要以开心快乐的内容为主,最好不要出现貔貅、狮子、老虎、大象等,比较奇怪或比较凶猛的动物图案,这些都会对胎儿造成不利影响。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

||| 标签: 孕妈妈 卧室 风水知识

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立