开店之前,这些风水细节一定要考虑

分享 方玄 3月13日 15:21

在开店前一定要特别留意店址,开店当然都希望要红红火火才行,不好的店铺风水只会让生意变得更加惨淡,那么好风水包含哪些内容呢?

店铺1.jpg

开店时,店门前一定要平坦宽阔,这样才更容易聚集客源与人流,所处的环境也一定要热闹,吸引更多的人气。店铺门面是给客人的第一印象,如果门面过窄就难留住客人,所以门脸装修一定要别具特色,让客人有兴趣前来光顾。如果太黯淡的话就会让客人失掉留下来的兴趣,所以门面装修一定要从顾客的角度来思考问题。开店装修之后,内部一定要保证照明的光感强度,太暗的话服客容易失去逗留的想法,没人兴趣进店来。

店铺2.jpg

如果开店的时候,是开比较大的店面的话,那么一定不要将扶梯与商店的大门相对,如果形成这样的情况,尽量使用货架来进行抵挡。风水喜回旋,不宜直冲直进,不然进店的人多,但是花钱的却不会是多数。店内的柜台不宜摆在出口处,店铺里面最好不要在电梯的出口摆放,这样顾客不会因为看此而绕过柜台,走向别的柜台去。店铺内的音乐最好是不要放的声音太大;因为声音太大的音乐在风水上来说属于声煞,是比较凶的一种,容易让人产生烦躁的感觉;相反舒缓的音乐反而可以让客人产生留边忘返的效果。

 店铺3.jpg 

看了上面的介绍,相信有兴趣开店的朋友心里也有了一定的打算,想生意兴隆选对投资项目固然重要,但更重要的就是要能够懂得借助风水上的力量。

方玄个人微信号:fangxuan43

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

||| 标签: 风水 门面装修 开店

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立