买房风水,选择风水好楼盘

分享 方玄 3月13日 15:32

在考虑风水布局的时候,如果是合理的家居风水就可以旺盛家里的运势,并且还可以营造一个舒适的生存环境,这就要求我们在购房之前充分的做好准备,除了要考虑到家居环境对于人的身体健康的影响,还要把握住房屋的朝向和位置等要素,因为在风水学中家居的环境也是可以大大影响人的运势的,风水理论讲究的是趋利避害,所以在追求高品质生活的过程中,千万要根据风水因素来选择好的风水楼。

小区道路1.jpg

现在的房子房价都非常的高,所以大家想买一套房子都不容易,人们更加关心的是房子的风水问题,因为一个人一生一般能够买一套房子就很不简单了,这套房子要是风水在出现问题,那么一辈子就白辛苦了,下面我们就从风水角度看买房需要注意的问题。

小区道路2.jpg

首先房子周边的风势不能太大,特别是疾风相向是忌讳的,因为这样的地势是留不住好的风水的,会被一阵大风吹散,风水中的藏风纳气肯定不能遇到大风,最好的是清风吹过,这样风水里才会认为是吉祥的预兆。其次要保证住宅中阳光的充足,因为阳光是万物的生气来源,可以生旺运势赶走阴气和煞气,一套好房必定是有充足的阳光的,否则就会导致阴气过重,家人身体出现问题或者运势不利。

 小区道路5.jpg 

最后好的房子整体的地势上一定不能在地势不平坦的坡上,只有地势平坦而且四周敞亮,这样的房子我们才能称为吉宅,在斜坡上的房子风水一定是不会好的,最直接的影响就是导致家里破财,买房的时候注意周边的气场,比如说有污染空气的工厂,或者有垃圾场,监狱,医院等等,这些都是煞气重的地方,就连寺庙都是不利风水的。

方玄个人微信号:fangxuan43

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

||| 标签: 楼盘 风水楼 运势

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立