掌中的游戏机 四款适合游戏的手机推荐

分享 万家专栏 6月12日 10:14

随着手机速度越来越快,CPU集成度越来越高,渐渐的,我们很多应用其实已经不需要手机这么强的性能,可能需要的有几个方便,比如游戏,比如拍照优化,比如摄像,而这里游戏又是最为主流的需求。

谈到游戏手机,有几个方面是需要注意的,首先最好屏幕大一些,但不要是2K屏幕;其次处理器强一些,内存大一些;而另一个重要的方面是散热,散热不好一切都是扯淡。这里,我们来看看用什么来玩游戏,会获得比较好的效果。

荣耀V8

荣耀V8采用了麒麟950处理器,性能强大,4GB内存,Mali T880也并不像人们想的那么一般,还是一款很不错的GPU,在跑《王者荣耀》等游戏时,V8体现了强大的素质,5.7英寸屏幕很好的解决了散热和显示效果。

这款产品4GB+32GB,移动联通版售价2299元,预约后等一段时间就可以抢到,建议不要加价购买。

小米Max 高配版

这款手机同样具备了大屏幕,而且更大,达到了6.44英寸,分辨率1920x1080。骁龙652 8核处理器玩游戏还是不错的,基本够用,不过3GB内存 + 64GB闪存稍微有些保守了,没有配置4GB内存,但小米的系统优化一直都是不错的,因此也可以放心体验。4850mAh的电池也可以放心使用,只是5V 2A的充电速度还是慢了点。

这款产品现在售价是1699元,建议不要加价购买,宁可等2个月,考虑到现在小米对于供货的重视程度,应该会很快有货的。

vivo X6SPlus

这款手机是5.7英寸1920x1080大屏幕,散热效果好,分辨率实用。其处理器也是骁龙652,基本可以满足游戏需求,4GB内存,64GB存储空间,也是十分让人满意的。3000mAh电池不大,但也让重量达到了173克,比起小米Max的200克轻了不少。而极速充电,指纹识别这些功能自然也是不能少的。

现在这款产品促销价是2700元,未来还有降价的空间,性价比不算很高,但却能满足一些外观控的用户,也算是有些优点吧。

iPhone 6s 64GB

前面几个说的都是大屏幕手机,其实对于iPhone来说,小屏幕也很强悍,因为其散热控制很好,屏幕分辨率低,并且所有游戏都会对其进行很好的支持。

现在64GB版的6s售价5400元,还是有些贵,但选择16GB版本用来玩游戏肯定是不行的,因为根本就满足不了需求。比起那些2K屏幕手机来说,1334x750的分辨率体现了iPhone的自信,就是这么低,但还是很出色,这就是选择苹果的原因。

不得不说,很多手机有4GB内存,也有骁龙820处理器,但是太小的话,还是会很烫手,可以说成是烫手山芋。而如果手机自己预装和后台运行软件太多,那么其实4GB也不会显得很宽裕的。

当然,玩游戏,我还是倾向用平板,比如现在iPad Air 2采用了A8X处理器,性能强大,64GB版售价3300元,只可惜9.7英寸尺寸较大。如果iPad mini 5能采用更新的处理器的话,我觉得倒是玩游戏的最佳选择了,至于iPad mini 4,总感觉不是很被苹果重视的样子。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

||| 标签: 手机 游戏 机型

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立