潍坊90后作家李超应邀参加中国90后作家联谊会 

分享 李超 7月28日 10:06

7月22日~24日,备受瞩目的第七届中国90后作家联谊会隆重开幕,来自全国各地的文化企业代表、文学自媒体优秀代表、实力派90后作家等40余人再次齐聚古城西安,共商文学盛事,探讨文学、共话古今。潍坊市90后作家李超应邀参加

据了解,中国90后作家联谊会于2010年在北京成立,旨在鼓励有写作梦想的90后青年作者多创佳作,目前集结了中国90后写作队伍中的精英,联谊会成员获得五个一工程奖、中国戏剧奖、中国时代优秀文学作品奖、冰心文学奖,巴蜀青年文学奖等众多荣誉。在过去几年间里,得到了王蒙、李敬则、阿来、方方、白描等著名作家的大力支持。

李超,1995年1月生于潍坊市,现就读于黄山学院。系万方学术圈认证学者、安徽省高校国学联合会副主席、安徽省青年作家联合会活动组织部副主任。先后发表、编著作品数十万字、学术论文2篇,主编图书3部,参编图书5部,曾受到联合国教科文民间艺术国际组织表彰,获“全国优秀文学社团干部”、“全国优秀文学青年”、“全国优秀大学生”等荣誉称号,获省市及以上荣誉20余项。


青年作家王春天与李超(右)

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

||| 标签: 李超 90后作家 联谊会

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立