云天爵:非农白银破位布局,原油41.4支撑反弹低多!

分享 云天爵 8月5日 16:26

   人通常一旦失去什么,就会害怕,“未来还会再失去吗?”无法褪去的记忆与惊恐,使人的灵魂永远藏着黑暗。一道又一道的刻痕,在时间岁月的累积中,我们失去信赖的能力,失去善良的能力,失去快乐的能力。每一道过往的刻痕,折叠着随时的怨、恨、愤以及攻击。“黑夜原是为爱而生,白昼转眼就会回来”,这是拜伦的诗句,也是大自然的规律。人到一个时间,就要开始学会断、舍、离。投资最大的风险就是不知道自己在干什么!
  
  真理不一定站在多数人一边,众人皆看好,则行情未必继续好,众人皆看坏时,行情未必就坏下去。高明的技术操作者,必须做独行狭,需对行情保持独立判断,注意反市场操作,不能跟随别人,不要有羊群心理。重要的不是你的判断是错还是对,而是在你正确的时候要最大限度地发挥出你的力量来!
  
  【现货白银】
  
  #非农白银行情讲解#
  
  每次非农对于市场都是一次巨大的冲击,目前,市场密切关注周五美国非农就业数据的表现。北京时间今日晚间8点30分美国劳工部将会公布7月份的非农就业报告。上周美国公布第二季国内生产总值(GDP)数据欠佳后,美元跌至六周低点,周三则因美国ADP就业数据优于预期而获支撑。目前市场的疑问在于,周五美国非农就业数据是否会重振今年稍晚升息的预期。
  
  云天爵预计,继前月急增28.7万后,7月非农就业岗位增幅预期为18万这一良性水平。鉴于目前经济成长并不十分强劲,云天爵认为6月的增幅不可能持续。相比前值可能出现利空,但是只要是稳步增涨,经济还是向好发展,那么市场行情依然有可能利多美元,利空非美!
  
  昨日早间开盘后一路走低至下午欧盘开盘,在下方20美元一线受到支撑后,一路反弹走高,整个价格走势形成非常鲜明的V型反转迹象,美盘初请失业金公布后,价格得到试探上方布林带上轨压力位后,再次走回落,后市处于高位震荡;今天的行情依旧处于窄幅震荡格局,一直没有明确的方向,静待晚间的数据。目前从日线图来看,技术面收线底部十字星,收布林带中轨支撑迹象明显,预计价格今天破位布林带中轨支撑的困难性比较大,需要非农数据的刺激。四小时图来看,白银价格在试探下方布林带下轨支撑后,一直承压于布林带中轨线,无法向上突破,后市多空趋势全凭非农数据决定。综合来看,白银逐渐走向了破位阶段。
  
  #非农布局操作手法#
  
  挂单策略一:白银看空20.25挂空单,止损0.15美元,止盈设在19.8;
  
  挂单策略二:白银看多20.45挂多单,止损0.15美元,止盈设在20.7;
  
  现价单策略:云天爵公众,号非农盘中指导。
  
  【现货原油】
  
  #美盘原油行情分析#
  
  看待市场的行情需要理性,不能一味的在一条路上死不回头,油价的变化本就反复无常,我们要想掌握就必须找到他的波动规律。原油继EIA单阳反抽之后,昨日延续多头反攻势头,继续走强破高。随着前期不断地阴跌,以及EIA和API的数据洗盘,原油阶段性低点已经出现。这也就是为何笔者一直强调,看空适度做空,破低之后及时止盈,同时不要在低位再去追空单,转而开始寻找支撑位去做多。日线图经过回踩确认,然后横盘蓄势,再破高,双阳止跌回稳,现在还是处于反弹当中。综合来看油价反弹呈现止跌迹象,后市有中线企稳反弹之势;
  
  四小时图来看,K线价格涨至布林带中轨上方且涨破20日均线,此前形成的下行通道已被打破,MA5、MA10均线形成金叉向上,下方支撑看向布林带中轨附近。布林带三轨开口明显,上轨和中轨向上运行,下轨向下运行,K线受中轨强力支撑触及上轨,但受上轨和前期高点打压,目前价格在42美元下方整理。MACD指标金叉向上运行,红色动能放量,RSI指标拐头向下运行。综合来看短线图稳固做台阶上升通道,首个底部39.30三次确认打底,然后一波拉之后,昨日确认40.60支撑,再延续二浪发力。云天爵公众,号今天的思路就是先空后多,主要还是以做多为主!
  
  #美盘原油操作策略#
  
  策略一:油价上方触及42.00布局空单,止损0.3,目标41.4美元;
  
  策略二:油价回踩触及41.40布局多单,止损0.4,目标42.40美元;
  
  注:以上文章由云天爵原创撰稿,文章仅属个人观点以供参考,投资有风险,入市需谨慎,风险自担!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

云天爵

中国黄金协会黄金分析师,专注于贵金属投资领域,擅长运作大资金,进行稳健性高收益投资。QQ在线389037103。