云天爵:原油白盘弱势承压,回踩45.3支撑确认再多!

分享 云天爵 8月16日 16:08

关于今天的走势市场又分为了两派,但是做交易并不是多空站队,行情的走势很多时候都会出现震荡后诱杀的情形,往往在防范意识最松懈的时候来一个反转,对于这种变化,你就需要比较活跃的思维,冷静的心态去处理。讲点实用的技巧。每次进场的时候你第一个考虑的就是空间,盈利空间,无论是追涨杀跌,顺势或者逆势操作。你觉得你的单子做进去能有多大的利润空间,你再下单。这个时候你就知道你值不值得去冒这个风险。第二个就是方向,做进去如果是逆势,你觉得跟大方向相反,那么你就应该及时控制盈利,或者及时认错出局, 不要心存侥幸,或者贪心有余。第三就是顺势的移动止损。云天爵公众号详细讲解!

在盈利过程中,很多时候都会面临还能继续扩大盈利吗?或者是好像涨不动了,单子应该持有吗?无论你做的是什么单子,你都可以在盈利过程中控制自己的利润。而不至于有时候获利回吐,出现本赚倒亏的现象。后面我将给大家详细讲解他的用法。今天的原油行情依旧是处于多头,所以不要一直想着在最危险的时候做压力位的空单,也就是说明了,空单也需要选择时机,而不是看空走势。大家明白日内的波动是反复的,所以做单的思路不能一成不变,一味去博一个方向。现在日线上油价上方的空间还有很大,我说了47美元的目标还是有希望的。

#晚间策略布局#

关于晚上的布局,我个人认为油价还有上行的迹象,多头还未遭遇阻力,今天的思路就是回踩做多。空单基本上摒弃,下面给出几个关键点位,45.36美元和45.5美元,还有45.8美元,这是几个非常适合布局多单的位置,整体走势上大周期周线、日线的趋势开始偏向多头,现在处于多头强势放量的主导时期,也就是说指标都是偏阳的,向上的能量很足,任何回踩都是缓慢的,反之拉升就在一时半会,所以我们在预估区间的时候给出的空间是06美元-0.8美元。也就是说在这个区间是你布局的最佳区间,因为每天的波幅达到了1.6-1.8美元。你的空间利润绝对能够让你大赚一笔,前提就是你要准去预测方向,云天爵公众号方向定势学,在线讲解!

关于方向的选择,我每次都会给出一个点位,差不多是接近底部,趋势分界线的位置,那么一般我的观察就是开盘的点位是出于比较接近多空发力点位的位置。也就是腰上,至于更靠近多还是空,在实盘的解释是,如果当天的行情在开盘下方走出了08美元的空间,那么我是更看好向下破位,支撑线下破,上方形成了压力位置。但是如果没有出现这个空间0.6美元的破位,那么只是行情修正的回调蓄力。这就是在盘中变化时,新低之后行情再次反弹突破了早间开盘的点位,大部分时候可以判断为有力的反弹,继续看多为更好的选择。今天就讲这么多,下面云天爵公众号公布策略!

操作策略:原油回踩45.5美元,45.7美元分批建仓做多,止损45.2美元,目标看到46.8美元;

注:以上文章由云天爵原创撰稿,文章仅属个人观点以供参考,投资有风险,入市需谨慎,风险自担!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

云天爵

中国黄金协会黄金分析师,专注于贵金属投资领域,擅长运作大资金,进行稳健性高收益投资。QQ在线389037103。