面对金秋我只想说八点!

分享 老怪中国 10月11日 15:38

面对金秋我只想说八点!

一、大盘温和放量,资金有序进入,量价齐升。昨天1755亿,今天1838亿。创业板则微缩量,全天维持震荡整理,非常健康。

二、技术指标走好,年线走平,本次如冲上年线,是三次上年线,那么,向3373点进兵的可能性极大。创业板指数年线已往上翘。

三、中国联通涨停,看似受益于央企混改,但该股历史上如果连续大涨,都是有一波大行情的。

四、个股全线激活,一批个股连涨,这样将会带动超跌个股的补涨行情。

五、企业降杠杆意见发布后,鲜明的态度是“发展股权”,银行债转股、企业债转股、个人的储蓄也要转股。这是股市天大的政策红利,相当于当初的银行吃存贷利差、券商吃牌照式的天上来食。

六、企业转型重组股权变更借壳等等是经济转型过程中必不可少的产物,是当前市场很长一段时期内最大的风口上的“猪”。

七、当前的房地产密集限购行为,是“采取有效措施促进房地产市场稳定健康发展”,房地产市场有客观增长的需求,调控不会引发其它方面的连锁风险,包括股市。(注:午间博文倒数第二段打错一个字造成意义相左,“房市还会崩”应为“房市不会崩”,有的朋友联系上下文可以知道是我的打错字,特更正致歉)

八、引进中长期资金正在进行中,深港通沪伦通即将正式成行,养老金入市也好长时间没有提及了,股市的交易规则制度安排或许也在酝酿新东西,所以可打的牌还是很多的。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立