空气制水,广州水展上那些惊爆现场的黑科技

分享 鲁彩强 3月6日 16:10

广州水展于3月5日至7日在广州保利世贸博览馆举办。引领潮流的创新者、全球第一台商用空气制水机研发商——深圳福能达空气与水科技发展有限公司携旗下自主研发的“空气制水机”强势亮相,参展机型包括G36商务彩金钢系列、小巧灵便的28家用机型、36茶吧机、50机型等17个品类,并有现磨空气水咖啡机现场演示,供参观者现场品尝空气水咖啡。

58bd10e465f7e.jpg

在展会现场,国际知名品牌的采购团队和零售商代表均到场参观,与供应商汇聚一堂,洽谈合作机会。福能达营销部负责人表示:“福能达企业一直致力于“探索、自然、发现”,将航天科技转化为民用产品,保障全球饮用水健康及保护环境、保障城市居民饮用水安全,并为缺水、贫水地区提供最完善的饮用水系统方案,通过科技创新,促进全球饮用水问题的解决。

58bd11af366c1.jpg

福能达的工作人员向参观者现场演示“空气变身热气腾腾的现磨咖啡”。福能达通过多年不断地研发创新,成功实现将我国第一艘载人飞船上运用的航天高科技造福于广大民众。据悉,这种新型的空气制水机最多可以每天制造90升水,完全能够满足家庭及商业饮水需求。“只要有空气和电源就能制水!”福能达负责人自豪地介绍。中国大部分地区的空气湿度都在30%以上,特别是南方雨季,湿度高达80%-90%,完全可满足空气制水的要求。接通电源,源源不断的健康好水就会被制造出来。如果北方冬季空气过于干燥,制水量不大,该设备还可以接通自来水管,通过内部的过滤净化系统,同样能制造出高品质的饮用水。

58bd11cddc831.jpg

空气制水机的“原料”来源于空气,其纯度远远高于江河水、自来水。经过多重过滤、净化、杀菌处理,不仅能保持天然水的活性,还有效去除了日常饮用水中威胁人类健康的有害物质。更为有利的是,空气制水机与传统的净饮水设备大不相同,在制水过程中,不仅无需耗费水源,更无废水排放,真正实现家居生活环境最大程度的绿色环保。空气制水不仅对于干旱地区有重要意义,对于城市同样有意义:假设我国30%的城市人口使用空气制水机,按每人每天需要2000毫升饮用水,那么每年将节约用水1.3亿立方米,大大减轻市政供水的压力。

58bd11efc3590.jpg

福能达多年来致力于全人类饮用水科技发展,助力解决水资源缺乏、水污染严重的问题,运用航天科技为人类提供健康的净饮水方案,以“创造明天的水源”为己任,开创水行业的全产业链资源整合模式。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立