特别关注,网曝平顶山银行行长贪污敛财、包养小三

分享 浮华 3月9日 11:38

  近年来各大银行行长频频落马,看到这些新闻,除了惋惜更多的是疑问,为何如此优秀的人在登上权利顶峰之后也抵挡不住金钱和权利的诱惑?近日,一篇关于“平顶山银行行长吕新洪利用职责之务贪污敛财、包养小三”的文章在网上疯传,短短数日传播十余万人。随后又出现了关于“吕新洪事件第二版的文章比之更甚,事实是什么,存在着什么不可告人的秘密?

  

  上图为爆料文章中:吕新洪与宋雅一起的细节

  据爆料的文章中显示,平顶山银行行长吕新洪风流成性,家有妻子却到处拈花惹草,多年来包养情妇宋雅,并与宋雅育有一个两岁多的女儿。对别人的议论和道德批评全然不顾继续我行我素,经常高调出没各种高档场所。文章中介绍,宋雅初中毕业,经营一家烟酒小店,这家位于平顶山市开源路南段十三中正对面的小商店大有玄机,如果依靠小店的正常运营,宋雅名下怎能拥有多套房产和豪车,上千万的资产,这些资产的来源有待核查。吕新洪作为处级干部,两辆座驾却都是百万豪车奥迪A8、丰田酷路泽,也不禁令人起疑。

  

  上图为爆料文章中:宋雅名下房产

  文章中爆出的吕新洪与平顶山董事长和政协委员关系亲密,两个管钱的和一个有权的,凑成了“黑白两道三兄弟”,在平顶山横行霸道。据悉爆料文章在网上发布之后,银行高管已经乱作一团,通过各种途径查找文章的出处,究竟是谁扯掉了吕行长丑恶行径的遮羞布,致使全行上下人心惶惶、乌烟瘴气?

  如果真相确实如爆料中所描述,现在银行高管要做的就不应该是找出爆料人,而是成立专案组,对此事件进行核查。如果此文确实是无中生有,恶意诽谤,大家就不需要对此做过多关注,当事人可以通过法律渠道维护自己的合法权益。

  银行的存款,是千家万户老百姓的血汗钱,任何人没有权利让百姓的储户存在风险,希望此事能尽快得到相关监管部门的关注,还原事情的真相。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立