​ 韩颖玥:11.7黄金原油欧美盘操作建议

分享 韩颖玥 11月7日 16:21

 韩颖玥:11.7黄金原油欧美盘操作建议
  
  本文转载自微信公众号韩颖玥
  
  周一金价大幅攀升,升至接近两周的高位,主要受到中东局势紧张引发的避险情绪支撑。另外,市场还会美联储人事任免保持谨慎,同时在特朗普访问亚洲之际,投资者也要关注亚洲局势可能引发的避险。原油方面,市场情绪极为乐观,油价仍有一定的可能会继续冲高。
  
  技术面分析
  
  周二(11月7日)亚市盘中,现货黄金震荡小幅回落。技术上,目前金价小时图中目前价格处在震荡区间的高位,价格整体上维持明显的震荡走势,上方重要的阻力在1285附近,该位置可能会成为金价多空的重要转折点。如果该位置不能上破,那么金价仍然有望回落跌至本周低位。从日线图来看,金价整体仍处于1263-1284的震荡区间,均线依然交织,还需等待突破后才能选择进一步的方向。不过上日金价顶破了1357以来的下行趋势线,KDJ金叉运行,如果金价能够顶破1284附近的阻力,有望重拾涨势,初步阻力分别在1291.08和1306附近,分别是10月20日和10月16日的高点。下方关注10日均线1274.60附近支撑,若金价回落至该位置下方,则会增加金价向下试探200日均线1262.24附近支撑的可能。从4小时图来看,金价从布林线下轨运行至布林线上轨,能否顶破还有待观察。短线关注1284.20阻力;下方关注布林线中轨1274.6附近支撑,若再次失守布林线中轨支撑,则削弱短线看涨信号,需要提醒的是,在基本面消息相对清淡之际,市场情绪缺乏明确指引,多空转换也比较快,不排除金价冲高假突破后再回落的情况出现。今日上方关注1284/1286阻力,下方关注1275/1273支撑,
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1、上方1284附近做空,止损4个点,目标下看1276一线;
  
  2、下方1275附近做多,止损4个点,目标上看1283一线。
  
  周二(11月7日)欧市盘前,原油价格窄幅整理,早间美国原油价格微幅上涨0.08美元,涨幅0.12%,现报57.32美元/桶。沙特王储的反贪行动巩固了其权力,增加了市场对沙特减产提振油价的信心。最近以来,原油价格一直都呈现出坚定的上涨走势,其中最重要的原因是市场对OPEC将会延长减产协议的前景抱有希望,预计该组织很可能将把该协议延长到的2018年底。技术走势上,目前小时图中油价维持强劲的升势,上涨力度较强,短线仍然存在进一步的可能,不过做多的投资者也要特别谨慎,严格止损,在强劲上涨之后,投资者要谨防油价回落的风险。日图连阳;目前虽然技术面在持续上涨中存在回调需求,但上方仍无阻力可言,操作上笔者韩颖玥建议低多为主,下方关注56.8一线支撑。
  
  原油部分操作建议:
  
  1、下方56.8附近做多,止损0.4美金,目标上看57.6一线。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

韩颖玥

韩颖玥,黄金投资分析师,新浪理财师,百度阅读认证作家。微信:fxshyy

扫描关注我的微信

微信扫描二维码,每天获取精彩资讯