本山传媒演员李大美知名音乐人蒋文华外婆相继离世

分享 苏方音 11月18日 17:51

 QQ截图20171118173033.jpg

李大美生前剧照

 QQ截图20171118172929.jpg

电视剧《乡村爱情故事》赵玉田扮演者、红孩儿、微博送别母亲

QQ截图20171118172938.jpg

张薇微博送别李大美,蒋文华外婆

 

prefix="o">

半岛都市快讯:11月17日晚间本山传媒副总裁张家豪通过其新浪认证社交平台发布消息;本山传媒知名二人转演员李大美因病不治于17日晚间22时与世长辞,这一消息在张家豪之后得到了本山传媒一众演员微博的证实。无独有偶的是18日下午新景文化传媒副总裁、顺光年影业CEO张薇通过微博向李大美表示悼念的同时,发布消息称新景文化传媒原创始人、结构总裁、国内知名音乐人蒋文华的外婆也于18日凌晨因病不治与李大美相继与世长辞。

 

17日22时35分本山传媒副总裁张家豪发布李大美辞世消息并在博文中配上了一张李大美的病床照,张家豪在微博送别李大美时发布讣言:天堂里没有病痛,愿您一路走好,爱您。18日下午15时新景文化传媒副总裁张薇通过微博发布悼念讣言:大美姨、外婆、一路走好。愿天堂里再没有病痛折磨。

 

 

记载资料显示李大美是黑龙江鹤岗籍二人转演员,原名李淑静,在电视剧《关东大先生》中扮演大姨太,在《第二十二条婚规》扮演二姨。(文/半岛网络有限公司候静)

来源:好头条

链接:http://www.haotoutiao.cn/news/n/2017/1118/36650.html

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立