北新大弘刘邦成一行知名川商在广安签订150亿投资合作协议

分享 浮华 11月21日 16:26

  2017年11月10日,泰合集团董事局主席王仁果、北新大弘总裁刘邦成以及四川豪锦城实业集团董事长段豪强强联手,抱团合作,在广安市委会议室签订2项投资合作协议,总金额达150亿元。广安市市委书记候晓春主持了本次签约仪式。

image001.jpg

  上午10时许,广安协兴生态文化旅游园区管委会法定代表人蒋波与三家企业法定代表人王仁果、刘邦成、段豪签订了广安大学城项目投资框架协议。该项目拟引进并建设四川文理学院广安大学科技园、四川文轩职业学院广安分院、广安大学科技园等三所大学院校。

  项目地址位于协兴园区协兴镇五一村,规划用地面积共约2800亩,总投资约100亿元人民币。

image002.jpg

  接着,广安枣山物流商贸园区管委会主任刘永明又与王仁果、刘邦成、段豪签订了广安国际文化科技会展产业园项目框架协议。该项目计划在广安枣山物流商贸园区建设广安国际博览中心及其它商业、居住等业态,形成集会展、会议、汽贸、文化娱乐、休闲居住等为一体的大型城市综合体项目。其投资约50亿元人民币,计划用地约860亩。

image003.jpg

  广安市委书记候晓春在会上表示,今天签约的两个项目,是广安市的重点项目。落实签约项目,对于拓展广安城区规模,完善城市功能、提升城市品质,推进广安发展,具有重大推进作用。并要求广安市各级、各部门要锐意进取、苦干实干,全力支持项目建设,落实优惠政策,做好服务工作,投资方要统筹规划,资金到位,全面落实协议,把承诺变为成果。

image004.jpg

  广安市人大常委会主任余仪、市政协主席肖雷,市委常委、宣传部长甘丽,市委常委、秘书长何雨,市委常委、组织部长丁湘,四川文理学院党委副书记、纪委书记雷超,泰合集团总裁助理、四川正卓教育投资有限公司董事长唐安,成都广安商会常务副会长、加中四川总商会副会长伍小龙,中国西部海创基金董事长丁峰等出席签约仪式。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立