武汉灵山科技有限公司声明书

分享 苏方音 11月27日 10:21

 

武汉灵山科技有限公司系主要从事游戏软件开发业务的科技公司,现就齐齐哈尔某美网络科技有限公司法定代表人王某泼恶意诽谤事宜在此严正陈情:

1、齐齐哈尔某美网络科技有限公司王某泼在于2017年5月12日与我司签订游戏开发合同,合同履行期间王某泼多次向我司提出合同以外的软件开发需求,并导致合同期限不断顺延。此期间,我司技术人员坚持努力满足其开发需求,并向其言明了合同延期免责的主张。临近合同标的物交付之际,王某泼却多次无端挑事,企图中止与我司合同,并要求我司退款赔偿,否则将以赴我司滋事相威胁,王某泼的无理要求遭到我司严正拒绝。2017年9月9日,王某泼到我司滋事未果后,现其以网络诽谤的方式向我司施压,我司及其鄙视此无赖行为。我司认为,合同非单方面行为,合同争议也应当以法定形式解决。手游开发圈很小,企业的品牌并非可以以网络诽谤方式否定。 

2、现王某泼在网络恶意扭曲事实,已经涉嫌诽谤,我司将保留对其的法律诉讼的权利,如果涉及前灵山职员恶意共谋诽谤,我司将断然采取法律措施,以维护企业正当权利。 

3、此外,请业内已经建立商业合作关系和即将建立商业合作关系的客户无需相信此恶意行为,我司将秉承客户第一,服务至上的经营理念,继续保持优良的工作态度与业内同仁聚力共赢。

特此声明

武汉灵山科技有限公司

                                                     2017年10 月10日

 

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立