血泪控诉重庆佳天下装饰公司店大期客

分享 苏方音 1月5日 10:52

重庆佳天下装饰工程有限公司位于重庆渝北区红黄路445号1栋5楼。该公司通过重庆广播电台宣传、散发小广告,以征集家装样板房为名。给样板房客户各类特权承诺,但最终并不按承诺、合同约定履行,欺负、坑害客户。具体经过:
2017年5月初左右,该公司通过重庆广播电台以征集家装样板房为名。给样板房客户七大特权承诺(有宣传小广告为证):其中一是全房家具免费升级为欧式、美式实木家具;二是交1万元定金赠送2万元主材升级款。
5月10日,公司接待人员陶佳丽在带我参观展厅时口头解释,展厅展示的欧式、美式实木家具均属样板房免费升级范围、店里展示的主材均可用赠送的2万元在标配主材基础上进行升级。基于样板房的优惠幅度确实较大,也轻易地相信该公司作为一家经营规模比较大的企业应该是值得信赖的,同时,还有人民的喉舌重庆广播电台的宣传介绍作后盾,我当即缴了1万元的定金争取到了样板房装修名额,并签定了装修预定合同。
5月29日,在装修设计及预算出来后,我再次确认了该公司承诺的相关事项,也要求对方在合同中要再次明确享受样板间的七大优惠,并重点明确免费升级为美式、欧式实木家具,方才签定了正式的装修施工合同,并按合同约定再次向该公司缴了12.65万元的装修款(合同总金额为21万元,)。
6月15日,当我带家人去该公司装饰展厅选择装修材料和家俱时,负责接待我选择材料和家具的设计师陈首全方才告诉我:赠送的2万元主材升级款仅能在其指定的部份主材上使用,选择其它主材则要另外加钱;免费升级为欧式、美式家具也只能在其指定的部份家具里选择,选择展厅内的其它欧式、美式家具则要另外加钱。但装饰合同中并没有明确只能选择展厅内指定主材升级才能使用赠送的2万元主材升级款,也没有明确只能选择展厅中指定的欧式、美式实木家俱才能享受免费升级,而且,重点是当时接待在口头宣传时是都可以选择的。
发现上当受骗后,我当天先后与该公司的王经理、杨总协商,提出该公司在签定合同以后再单方确定优惠活动选择主材、家俱的范围,我不同意接受。但该公司工作人员服务态度极其恶劣,既不同意按合同和当初承诺履约,又不同意终止合同退款。彻底暴露其无赖的真实面目,其本意就是想强迫弱势的客户接受他们不合理的霸王条款。
重庆佳天下装饰工程有限公司,作为一家在本土经营了十多年的老牌企业,通过广播电台广告将客户一步步引入设计好的陷阱、圈套,给出的优惠承诺(包括合同中的书面约定)最后均不能兑现。作为一家经营规模还不算太小的家装公司,自持有一个庞大团队(包括律师团队),认为一般的小老百姓不管是在精力、金钱上,还是在人脉资源上,都与他们耗不起,所以明目张胆地坑害客户、欺负群众,让客户明知受骗,却欲哭无泪。但我相信,重庆的天下,是共产党的天下,是人民的天下,绝不会是他佳天下的天下。
但也不得不承认,我们一个小老百姓,还真惹不起像佳下天装饰公司这样的大型企业。只能肯请父母官、行业主管部门能否责成重庆佳天下装饰工程有限公司按承诺、合同约定,还老百姓一个公道。

重庆市工商局关于市政府公开信箱交办渝工商信箱〔2017〕2274号邮件办理情况的回复
尊敬的文先生:
您好!您在市政府公开信箱交办渝工商信箱〔2017〕2274号邮件已收悉。收到您的邮件后,我局高度重视,责成渝北区工商分局回复,现将有关情况书面回复如下:
接到交办件后,渝北区工商分局立即与被投诉方重庆佳天下装饰工程有限公司渝北分公司负责人进行调查了解,该负责人称可能是双方沟通上有误,承诺一定妥善解决此事,并于2017年7月10双方进行协商沟通按合同约定选材。
最后,衷心感谢您对工商工作的关注与支持。对以上答复有什么意见,欢迎您随时来信,以便我们进一步改进工作。
特此回复!
重庆市工商行政管理局
2017年7月10日

来源:http://www.cq.gov.cn/PublicMail/Citizen/ViewReleaseMail.aspx?intReleaseID=921484

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立