女子在医院割双眼皮后下垂,院方回应是地球引力引起的!

分享 苏方音 1月6日 11:39

 

你的双眼皮下垂是由于地球引力!

35岁的小红(化名)今年7月,在美容医院,花18000元做了双眼皮成型手术。不料,手术后不久,潘女士发现自己虽然变成了双眼皮,但所谓的双眼皮下垂严重,上眼皮已经快要碰到下眼皮了。

医院负责人给出了这样的解释:其一手术没有问题,其二原因在于小红自身,因为她已经35岁皮肤松弛,这是地球引力的作用。

如果普通的医疗事故要想通过鉴定来维权,已经很难,医疗美容事故,更难!普通医疗事故是“硬事故”,医疗美容事故就是“软事故”。这是没有硬性标准的东西,比如潘女士认为她的上眼皮下垂,到底下垂到何种程度算事故,绝对是件扯皮的事。

关于上眼皮下垂是不是“地球引力”的作用,简直一派胡言。因为,小红刚刚35岁,如今35岁的人还很年轻,哪里存在衰老的问题,若这一理由成立,年龄超过40岁的人都该没脸出门了。

真实原因,医院的所谓美容整形手术,本身就有巨大风险!据中消协2012年的统计数字,在中国整容整形业兴起的第一个10年中,平均每年因整容惨遭毁容毁形的投诉近两万起,10年间已有20万张脸被毁掉。每年有2万人因为整容而被毁容!

当你看到这个数据,不感到害怕吗?如今全国各地的所谓整容整形医院,美容院多不胜数,而这些毁容的手术,都是在这些医院中进行。所以说,整容整形是条不归路,整出了暂时的美丽,带来的是一辈子的苦恼。

现在很多年轻人,尤其年轻女孩子,被铺天盖地的整容广告迷惑,认为割个双眼皮,削削下巴、隆隆鼻没什么可怕,其实真是无知无畏。从医学角度说,人类的面部神经多、血管丰富、解剖结构复杂,所以在面部动刀,稍有不慎就会造成难以预料的后果,必须慎之又慎。我们脸上长个疖子都不能胡乱去挤,更何况用手术刀在人脸上“开膛破肚”。任何面部的整容手术,都存在巨大风险!

另外,医疗美容机构良莠不齐。目前大约有多达7成到8成的所谓美容手术,并不是在有医疗整形资质的机构进行,许多美容机构为了获取暴利,什么事都敢做,胡乱使用药物和器械,造成事故。我们看到,即便是一些明星花费巨资,结果都造成了整形失败,何况是市面上五花八门的美容机构,其中有很多都是在打擦边球。

就算合格的医疗整形机构,就真的没有问题吗?当然有!一家有资质的美容医院或机构。但不得不说,有资质不代表从业医师就是合格的,这个行业刚刚兴起,行业内部的管理绝对混乱,你想遇到一个技术好的医师,等于撞大运。

而市场的现状:现在的美容机构,基本上遍地打广告,来一个宰一刀,追求短期利润。

真正可怕的是“整容的保质期”!美容机构最爱玩的花招,是摆出一堆“手术前手术后”的对比照片,让顾客动心,从而心甘情愿接受冒险手术。但你知道吗?即便你去的是正规机构,任何美容整形都是有保质期的。

①整形美容材料本身有保质期,哪怕整容成功后,也必须定期复查。如此一来,一项再小的整容整形手术之后,你这辈子也别想离开整容医院。

②整容整形后,一旦身体健康出现异变,被整形的部位往往随之发生异变。

这个道理很简单,人的身体是一个系统,自然形成的身体任何结构,已经相互组成一个完美的整体,相辅相成。但如果其中某个部位被强行改变,就成为这个系统中最薄弱的一点,病变也往往在这个部位发生。

所以,哪怕成功的一次整容,也是一条不归路!

自然才是最美的!

就拿所谓整容整形事业最昌盛的韩国来说,她们的年轻人,尤其是女性越来越“美”,好多年轻女人都成了标准的网红脸。但,即便是那些韩国明星,也正在出现“整容后遗症”,包括面无表情、五官突兀或移位、下颌角下凹严重、面相比同龄人苍老!年轻的一时美丽,是用一生的痛苦换来,值得吗?

一个人的五官或许无法改变,但我们可以改变自己的气质。一个人的相貌或许无法改变,但我们可以让自己的体型变得更挺拔,更凹凸有致。

整容整形?那不过是一朵用化肥催熟的花朵,短暂的艳丽之后就是凋零,殊为不智!

本文图片均来自网络,如侵犯您的合法权益,请及时通知删除!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立