被侵占的数千万房产——李仰贤律师之过

分享 苏方音 1月9日 12:33

1515471977(1).png 

自古以来,“天子犯法与庶民同罪”体现了法律的权威性和公正性,然而,发生在刘余金莲身上的一件“数千万房产吞并案”却向法律发起了挑战,记者冒险进入法院了解案情,其中一个外媒记者被驱逐出来另一个因有正常身份报备得以留下听案,代理大律师李仰贤滥钻法律空子,侵占他人财产,手段非常卑鄙,人神共愤,应该受到社会谴责法律的制裁。如果这样的无视法律存在的人能做律师,是当今文明法治社会的最大的危害!案情如此

2008年,文化程度不高的刘余金莲,因为资金周转困难,不幸陷入臭名昭著的谭霖涉黑高利贷圈套,在此期间,刘女士和家人多次受到了团伙的非法绑架拘禁,勒索等不法方式逼债,并且被告旗下的房产也被这个团伙依托关系提交法院查封。在叫天天不应叫地地不灵的现实情况下,被告经人介绍找到了刘明霞的丈夫李仰贤,也就是本文中的李大律师,希望他能帮原告找回正义。可惜,对于被告来说,这才是噩梦的开始!刚脱离虎口的刘余金莲又掉进狼窝。

跟王宝强的宋喆现一样李大律师夫妻受人所托不忠其主,趁火打劫,见钱眼开,他们比谭霖黑社会组织更歹毒更加有系统设套布局精巧用尽了法律知识,掏尽中国法律的漏洞,他们一度实施私吞被告的房产。他们夫妻二人合谋设计了一个所谓的物业安全保护计划,恐吓要求被告将名下已被查封的房产物业以签订虚假购房合同的办法,全部过户到原告的名下进行保护。原告夫妻这样诱导刘余金莲:唯有用这种办法,才能规避涉黑团伙随时可能出现继续诉讼的风险。她们俩口才很好,受尽黑社会绑架劫打的刘女士心理崩塌完全信任依赖李大律师,把所有业务委托了李大律师。

随后,李律师瞒着刘余金莲女士,私自以被告的名义与涉黑团伙达成了调解协议,要求法院解封被告的物业。当然,很快就得到了同意。法院解封后,原告夫妻立刻将被告的物业分次抵押给银行等金融机构。羊毛出在羊身上,原告利用被告的房产物业获得抵押贷款资金后,还哄骗被告说,那些资金是原告向亲戚朋友借的。变本加厉的是,刘明霞夫妻以购房合同签订后不能让人看得出有虚假迹象为理由。还要求被告母子在市内两家银行开了两张储蓄卡,并将储蓄卡和密码交给原告丈夫李仰贤掌控。文化程度本来就不高的原告就这样钻入了他们的圈套,zhouerfushi的被连续操控了十多天,每天刘余金莲从自己的yinhangka提现金出来交给李律师然后用李律师的名义存款刘余金莲,天天不断地这样巡环做,形成了原告借给被告700万元和支付给被告400万元购房款流水的假象手法天依无缝。但这是赤裸裸的诈骗。他们又用买卖虚假诉颂来占有财产,再升级到恶意诉颂手法达到实际占有刘余金莲房产。

文化程度本来就不高的被告刘余金莲,就这样掉入了他们的圈套,被他们先后骗去了一千一百万元的房产物业。但是原告付给被告的钱却没有一分。很快,原告就把被告的房产出售了。另一些就用来在银行贷款两千多万元。这件事瞒着被告刘余金莲直到2014年底才很意外的被发现。就这样,原告的丈夫作为大律师,成功偷天换日,一时间野鸡飞上枝头成为了凤凰,打工仔变成大老板,法律空子变成他疯狂掠夺原顾主的超级武器。可以成为律师界的经典案例。

马克思说过 “有200%的利润,人们就会冒着生命危险去做了”,其中一个就是这李仰贤,是他作为一个大律师的可耻行径,视法律为空文。在这里,我们相信求法律会给刘余金莲一个公道。中华人民共和国是社会主义国家,是人民当家做主的国家。法律面前人人平等,没有任何一个人可以凌驾于法律之上。就算他是一个大律师,只要触犯了法律,在法律面前也应该受到制裁。李仰贤,吃里扒外,受人重托不忠不义,欺负孤立无缓的弱女子,不顾法律权威肆意的侵占他人的房产,达到了几千万元。这是一种多么可耻的行为,又是一种多么可怕的行为!刘女士本来是个经商天才现在被这案件逼到精神蹦溃,晚晚失眠,人衰老十多年。

刘余金莲说,她身边有很多证人,他们都可以为我作证。有理走遍天下,无理寸步难行。我们相信将会为刘女士的正义一直走下去。所以在这里我们也希望有关部门能够给刘女士一个回答。因为刘余金莲本人文化程度并不高,所以才会无意间掉入他们的圈套。他,李仰贤,作为一个大律师,利用对法律的了解,钻空子欺骗侵犯顾主利益。如果不把他绳之以法,以后这种行为还会在他们身上继续上演,他们还会欺骗更多的顾主老百姓。李仰贤窜同年轻的老婆侵占委托人千万房产太嚣张,太反骨了,是律师界的败类,这里要求法律给刘女士一个公道!记者在这里也呼吁社会各界:关注此案,让我们正义之士共同携手,维护法律正义,让不法分子无处遁逃。(来源:北京时间)

 

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立