四川药监局、四川养麝研究所的蔡永华的恶行引起及大民愤

分享 苏方音 1月27日 22:25

四川药监局、四川养麝研究所 蔡永华无法无天了,居然做这种事。老人家被忽悠买假药投诉无门,药监局后台硬气,坑人诈骗没商量,该企业忽悠老年人卖假药早有披露http://www.iqiyi.com/w_19rw4ljv79.html

另外全国的论坛天涯论坛,对这些事的曝光,引起了群众对四川药监局、四川养麝研究所憎恶。大家请看天涯论坛http://bbs.tianya.cn/post-63-735836-1.shtml截图:

 

红豆社区的http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=15876982

如果四川药监局都不能够保证药品安全,那么广大群众应该至何处寻求安心药品?作为省药监局直属的事业单位四川养麝研究所,顶风作案、胆大包天、明目张胆公开忽悠老年人销售假药获利,对这种行为相关主管单位是否能够给群众关于此事做一个合理的解释呢?

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立