斗客女神节斗客集团为全体女员工献上女神福利

分享 周妙婷 3月8日 12:29

 

今天,阳春三月,空气中透着春天的温润,沁人心脾。春光明媚,万物复苏,斗客集团迎来了新一年的“三•八”国际妇女节,据悉,集团特意为全体女精心准备了礼品,可见集团对女性的重视。作为辛苦工作撑起半边天的女性员工们,不仅会收到集团公司发放的特别福利,还额外享有半天假期去享受独有的时光。每个女性同事都领取到了节日福利,拿到福利心情美美哒,这一刻,成为“斗客女神”。


 

今天,一个让女人变成女神的节日,这个世界因为有了女性才有了爱,因为有了女性,这个世界才变得分外美丽!


 


相信所有女员工们都深深感受到公司的温暖关怀,感恩这份关怀与厚爱,所有女同胞们将携手共进,在以后的工作中也团结一致,为斗客更美好的明天而努力!

 

在今天这样一个特别的节日里,斗客公寓也衷心的祝愿女租客们节日快乐,在自己的屋檐下,做一个不低头的女王。


[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立