中恒嘉泰投资管理北京有限公司 无追索权的项目融资

分享 周妙婷 3月19日 12:56

 

  很多人不清楚无追索权的项目融资是怎么回事,那么中恒嘉泰投资管理(北京)有限公司为你介绍什么是无追索权的项目融资?下面我们一起来看看具体介绍。

  无追索权(No-recourse)的项目融资

  无追索的项目融资也称为纯粹的项目融资,在这种融资方式下,贷款的还本付息完全依靠项目的经营效益。同时,贷款银行为保障自身的利益必须从该项目拥有的资产取得物权担保。如果该项目由于种种原因未能建成或经营失败,其资产或受益不足以清偿全部的贷款时,贷款银行无权向该项目的主办人追索。

  中恒嘉泰投资管理(北京)有限公司,无追索权项目融资在操作规则上具有以下特点:

  1、项目贷款人对项目发起人的其他项目资产没有任何要求权,只能依靠该项目的现金流量偿还。

  2、中恒嘉泰投资管理(北京)有限公司,项目发起人利用该项目产生的现金流量的能力是项目融资的信用基础。

  3、当项目风险的分配不被项目贷款人所接受时,由第三方当事人提供信用担保将是十分必要的。

  4、该项目融资一般建立在可预见的政治与法律环境和稳定的市场环境基础之上。

  以上介绍了无追索权的项目融资,你对中恒嘉泰投资管理(北京)有限公司介绍的无追索权的项目融资是不是了解了呢,如有疑问请咨询中恒嘉泰投资管理(北京)有限公司。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立