2018户外手机哪款最好?亨迪x8闪耀上市

分享 周妙婷 3月22日 10:20

 

  相信现在很多中老年人都加入到了户外旅行的队伍,不少年轻人也趁着节假日来一场说走就走的旅行,既然是旅行就伴随着游玩时的欢乐以及旅途中的寂寞,最近很多户外旅行圈都讨论起了亨迪x8这款手机,而这款手机的流行原因还不只一点点。

  一位驴友表示在旅行当中难免长途行车,旅途中如果没有一些事情做是非常难受的,现代人更愿意通过玩各种手机游戏解除烦恼,作为一款智能手机的亨迪x8具有RAM 6GB、ROM 128GB的高端内存配置,搭载十核处理器以及Android OS 7.0系统的它无论是玩任何手机游戏还是使用各种手机软件都可以,旅途中的烦恼被它给完美解决了。

  除了在旅途当中亨迪x8的配置令人满意之外它还是一款具有防水、防摔、防尘等功效的三防手机,“很多人用它拍摄了水下的、雪山上的、沙尘中的美丽景象”,这才是驴友们更喜欢它的主要原因。

  据介绍亨迪x8前置摄像头为1000万、后置摄像头为2000万像素,无论是水下还是沙尘等恶劣条件下都可以拍照的能力让许多驴友拍摄到了之前想都不敢想象的美丽画面,拍照后可以在短时间内完成修图、视频编辑等工作迅速分享自己的快乐瞬间,这种优势让亨迪x8这款手机刚刚面市就受到了众多驴友们喜爱,也让很多喜欢出门旅游和拍照的网友们、在工厂、动物园或者水下工作的人员喜欢上了这款手机。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立