软化了!从现在起,全合肥人都将迷上这部动画...

分享 鲁彩强 3月24日 14:17

一提到看动画片,相信很多人第一个想到的是《小猪佩奇》。毫无疑问,《小猪佩奇》已经是一个火遍全球的动画片,可是每天看《小猪佩奇》的你,肯定也会审美疲劳吧?

那何不换个口味?

豆瓣评分9.3,荣获第三届国家政府奖最佳动漫形象奖的《小鸡彩虹》来合肥啦!

5ab4c4b0146cf.jpg

能荣获最佳动漫形象奖那它的外形肯定是不一般,让我们先来目睹一样它的盛世美颜!

5ab4c4bbe3717.jpg

有没有被萌到?

小鸡彩虹不光外形清新可爱,他的故事内容更是充满了爱与治愈

我们都知道神仙住在天堂,小鸡彩虹们的居住环境可堪比神仙,他们生活在像棉花糖一样的云朵上,看看这环境,有没有被萌到?

5ab4c4c61cd9a.jpg

这7只小鸡的颜色组合起来就像是天空上美丽的彩虹,红橙黄绿青蓝紫,是不是漂亮的不要不要的?

5ab4c4cd6ccbb.jpg

每只小鸡不光颜色不一样,他们的性格也是各具特色,在动画中,每个人都能找到代表自己性格的小鸡,不光是性格不一样他们还有自己独特的住所和各自的爱好。

他们经常串门,三三两两一起玩耍,相约去周围探险,因为性格闹出不少笑话,甚至出现小"危机",但因为他们善良、勇敢、友爱、团结,在小红的带领下,总能一起解决难题,充满欢乐的生活在这个小岛上。

5ab4c4db6062e.jpg

现在,《小鸡彩虹》动画片正在合肥电视台公共频道强势开播,想认识这些萌萌哒小鸡吗?那就每天下午锁定合肥电视台公共频道明珠动画乐园来看吧,如果错过观看的观众,也不要着急,《小鸡彩虹》现在还在新疆卫视等多个电视频道播出,此外也在已经登陆腾讯、优酷、爱奇艺等视频网站,想看《小鸡彩虹》的观众们,小鸡这里等你哦!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立