澎π前行 2018云度新能源汽车经销商年会顺利召开

分享 鲁彩强 3月30日 18:01

3月29日,全国110位经销商代表齐聚厦门观音山,参加 “聚势凝云 澎π前行”2018云度新能源汽车经销商年会。在此次会议上,云度新能源汽车董事总经理刘心文、常务副总经理林密等领导嘉宾与各经销商代表济济一堂,聚势凝云,共商云度新能源汽车发展大计,推动云度新能源汽车澎π前行,共创新能源汽车行业的美好未来,并获得各界投资方高度关注。

聚势凝云, 云度“云速度”抢滩新能源市场

会上,云度新能源董事总经理刘心文先生率先分享了新能源汽车快速发展的态势和广阔市场前景。虽然面临着日益激烈的市场竞争和补贴退坡的政策环境,与会经销商伙伴们反而摩拳擦掌,跃跃欲试,这一底气正是源于 “云度-云速度”在国内新能源市场的异军突起。

面对群雄割据的市场环境,作为新造车企业的云度新能源,利用自身的技术实力和产品实力突破,以“云度•云速度”,创造了业界瞩目的“云度模式”。作为非传统造车企业中第一家取得新能源生产资质的新建企业,云度汽车创造了业界的多个领先,包括基地建设质量和速度行业一流、产品开发速度行业领先、掌握了新能源汽车全过程自主开发能力、2017年上市不足两个月的云度π1即在A0级纯电SUV细分市场占比达到27.7%,一跃成为最有潜力的新能源汽车厂商之一,吸引着更多伙伴加入云度队伍,为云度汽车与经销商伙伴的合作打下坚实基础。今年3月10日,云度新能源更率先发布了业界首创的三年回购π计划,为消费者提供保值无忧的电动车服务,引起行业广泛关注。业界惊呼,云度新能源的一小步,成为整个行业的一大步。

澎π前行,“云速度”再提速

在经销商网络方面,云度汽车已在全国建成开通销售店和售后店各40家,不仅覆盖了京津冀、珠三角、长三角及云度大本营福建省的大部分重点城市,还深入了山东、河北、河南等中原有电动车消费基础的人口密集地区。2018年,将有更多经销商新面孔加入云度家庭, 100家一级销售网点及200家二级销售网点在内的300家销售网络布局逐步落成完善,共同开拓新能源市场。

完成史上最大规模纯电动SUV跨城试驾后,云度π3于3月28日正式上市, 领先同级的产品力及业界首创的3年50%回购π计划的保值护航,标志着“云度•云速度”也将再次提速。预计2018年,云度π1和π3有望双双进入国内电动车销量榜前十,冲击35000台的年度销量目标。刘心文先生还透露,搭载L3级别全套辅助驾驶系统的全新SUV-云度π7即将在北京车展上首发亮相,中国乃至全球第一个智能网联无人驾驶特色小岛示范区,也将在妈祖故乡湄洲岛试点启动。

中国新能源汽车的快速发展,已使其快速融入世界,进而成为世界新能源汽车的领导者。这一点在云度汽车的规划中也得到体现。随着云度产品矩阵的不断完善,产品力不断向上,经销商网络深耕下沉,云度汽车“打基础创品牌”阶段即将结束。通过积极的产品创新和服务模式创新,云度新能源将吸引更多伙伴加入到新能源发展中来,聚势凝云,汇集各方力量推动国内新能源产业澎湃前行,谱就新能源华彩乐章!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立