歌手吴官辉新单曲《草原舞起来》全国上线 传递积极健康的正能量

分享 周妙婷 4月9日 13:32

 

  近日,平民歌手、当红唱作音乐人吴官辉上线发布了最新单曲《草原舞起来》,可以通过各大音乐平台和收听,该单曲由吴官辉本人担任出品人,带来一首独具草原风的特色歌曲。据悉,他先后推出了《美梦飞扬》、《享受健康》、《我的草原梦》、《火火火起来》等歌曲受到大众的欢迎,同时也为全国歌迷带来了不一样健康励志的音乐体验。

  有些歌曲,见到歌词,你很难把它念出来,因为歌曲太深入人心,一念就自然唱出来了。单曲《草原舞起来》中的“悠悠的西北风吹向我心怀,铿锵的马蹄声是草原的节拍,是谁踏着绿浪迎风听天籁,嘹亮的牧歌唱出了哥哥的爱。”让悠扬的草原节拍感开篇,只一秒。你就会被这旋律所折服,这就是吴官辉《草原舞起来》歌曲的魅力所在。

  有专业人士分析指出,这一首歌曲将很快被广为传唱,也会有着不同年龄段的粉丝忠实追随,很可能会成为广场舞爱好者的最爱。这歌还能带动全民健身,并舞动起来,共创和谐社会,传递出正能量。这将成为吴官辉众多用心之作里的一首经典之作,他也希望大家可以通过他的作品来认识自己。

  也许你已经听过不少草原情歌,但这一首草原的舞动之歌,你不能错过。比如他为美妆行业创作的原创作品《美梦飞扬》、为健康产业创作的《享受健康》,迅速成为行业传唱的经典歌曲。他以多元化的歌舞方式,为观众呈现出一种贴近百姓、走进群众的健康音乐形式,成为吴官辉未来音乐上努力的方向。

  据了解,平民歌手吴官辉的《草原舞起来》由圈内著名团队打造,著名词人贺灵安作词、李勇作曲,知名编曲王东编曲,著名制作人小岛洪海录音监制,混音由国内权威后期制作杭州91音乐团队完成。歌词唯美押韵,旋律悠扬上口。吴官辉《草原舞起来》这首歌不仅有着非常真实的草原歌曲的氛围,还有着唯美浪漫的情歌基调,每一个音符都相当用心,细腻自然的编曲,草原特色马头琴的开篇,则起到了画龙点晴的作用。当我们回顾平民歌手吴官辉的星路历程时,高起点、大舞台,迅猛的发展速度让吴官辉在新生代歌手中脱颖而出,成为名符其实的行业标杆和广场舞音乐领军人物。

  吴官辉高亢激昂的歌声,富有民族特色的艺术展现,让看过他演出的观众过目不望。平民歌手吴官辉《火火火起来》发行至今,已成为全国各地广场舞的热门经典舞曲。他多次表示载着传承与发扬的责任感,将健康励志的音乐推向更高更广的舞台。(朱久文)

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立