涉5.5万ETH,币圈“知心姐姐王晓娥”特大代投失联案件!

分享 苏方音 4月19日 00:05

1."知心"是谁?

知心姐姐其人原名王晓娥,资金盘出身。后跟随火星人负责超级现金社区,最后成立比尔资本搞了一个IOB,号称孵化投资了云产币,而且还退了。知心姐姐经手的项目非常之多,现在okb上线交易了,不发币不退币,疑似跑路牵连的项目会非常多。截至目前相比,此前的一天200条朋友圈和近日仅此一条朋友圈相比,反差巨大,不由令投资人不担心。昨天有投资者跟小白反映了最新进展并提供了立案证据和身份证、家庭成员等关键信息。

近日发的一条朋友圈

知心本人微信号

2."知心"失联原因

OKB已经上市了,之前投OKB的投资者目前收不到币也没ETH退。小白据投资者提供的资料表明:而之前所有OKB带投的一共是5000ETH,最终都到了知心手里,而知心却把这5000ETH拿去补了别的漏洞。小白查了一下知心的钱包地址:从65天之前开始到目前为止,知心钱包累计收入ETH5.5W个。而截至发文时间,ETH剩余10.88个,资金已经被转移了。钱包地址为:

0x43b687b0A11718730C562EE32a103d93Bfe458bc

知心钱包

3.近日由其表弟代理

由于之前经手的项目特别多,现在来找小白提供维权信息的除了OKB还有FDR、英雄链、三宝链、比特盒子、IPFS等,其中还涉及众多其他带投的信息。目前知心的所有事宜已经让其表弟"郭二胖"代理。

 

 

 

 

 

目前代理出面就是给之前投资的大户退空气币。上图的投资者光在OKB这一个项目上就投300ETH。

 

4.还有很多维权者最后,有部分投资者嘱咐小白转达给知心一句话:"望迷途知返"!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立