国货潮品新动向 长虹美菱联手京东开启“巅峰24小时”

分享 浮华 5月7日 14:13

2018年5月9日,长虹·美菱将携手京东在北京亦庄京东总部,举办长虹·美菱京东战略新品发布暨巅峰24小时项目启动仪式。这次发布会,长虹·美菱不仅会联手京东发布三款战略新品,还将正式开启“‘509’长虹·美菱巅峰24小时”品质狂欢。

发展国货潮品,长虹美菱抓住电商机遇

近年来,长虹·美菱一直将重心放在新产品研究上,致力于以打造“科技创领智慧生活”的国货潮品,为用户带来更加便捷、舒适的家居体验。与此同时,长虹·美菱也非常注重产品销售渠道,近年来长虹·美菱将目光由线下逐渐聚焦到线上。特别是近两年长虹·美菱积极参与大型电商节日,每到“618”、“11.11”等大型电商节日都会看到长虹·美菱的”虹”色身影。

国货潮品新动向 长虹美菱联手京东开启“巅峰24小时”

同样,每一次节点都无法离开长虹.美菱科技潮品的身影,此次更是加大智慧产品的上市力度,长虹打造电视55D9P,空调星座F系列,Alpha人工智能全语音圆柱艺术柜机空调也作为本次新品中的一大亮点推出。美菱则推出M鲜生黑科技冰箱,BCD-489WUP9BA冰箱长效保鲜,智能操控,尽显示企业硬实力。

据四川长虹发布2017年报告显示,报告期内四川长虹实现营业收入776.32亿元,同比增长15.57%,电视、冰箱、空调等产品,在行业整体趋势下行的背景下,实现平稳增长。美菱电器2017年年报显示,公司2017年实现营业收入167.97亿元,同比增长34.09%,由此足以看出长虹美菱近年来战略部署的成功。

巅峰狂欢,长虹美菱备战京东“509”巅峰24小时

除了积极参与“618”、“11.11”等大型电商节日,长虹·美菱还在倾力打造属于自己的电商节日“509”——“509长虹·美菱巅峰24小时”。

2017年,长虹·美菱联手京东开启了第一次“509”巅峰狂欢24小时。2017年5月9日当天,开抢前7分钟长虹·美菱在京东的销售总额便突破千万。长虹高端智能电视、长虹智能语音空调、美菱变频节能冰箱也都先后拿下0点销售单品推荐宝座,实现历史性突破。这次“509巅峰24小时”,长虹美菱与京东展开强强联合,也为长虹·美菱智能家居全面进入市场打开新局面。

2018年5月9日,新一轮的“509长虹·美菱巅峰24小时”即将到来。这一次巅峰狂欢,长虹·美菱联手京东共同打造;同时还携手比利时国家队足球队,加入青春运动与赛场激情,开启一场属于所有人的长虹·美菱家电巅峰狂欢。

签约比利时国家队,点燃世界杯激情

2018年,四年一度的足球巅峰盛宴战火即将在俄罗斯战场重燃,这一年注定少不了胜利的激情时刻与热血拼搏的呐喊。2018年3月,在2018中国家电及消费电子博览会上,长虹·美菱正式宣布与比利时国家队签约,让中国“虹”在今年俄罗斯赛场上飞扬驰骋。

国货潮品新动向 长虹美菱联手京东开启“巅峰24小时”

此次“509”巅峰狂欢24小时,长虹·美菱携手比利时国家队,将智能家电与体育竞精神技相结合,注定会让消费者在2018年足球巅峰盛宴上对长虹·美菱留下深刻印象,更会让长虹·美菱同这次足球巅峰盛宴的体育竞技精神一起奔向世界。

2018年5月9日上午9点,长虹·美菱即将联手京东在北京亦庄京东总部,举办长虹·美菱京东战略新品发布暨巅峰24小时项目启动仪式。让我们共同期待,这一次长虹·美菱为我们带来的新惊喜。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立