广发租房620峰会

分享 周妙婷 5月11日 10:23

  广发租房是一家以房屋资产管理为主的综合性集团公司,业务范围涉及:长租公寓、房屋固定管理增值服务,物业管理、按揭贷款、资产管理、资金拆借、房屋租赁等多个领域。旗下拥有北京广发房地产经纪有限公司、北京广发房地产经纪有限公司郑州分公司、南京广发资产管理有限公司、苏州广益房地产经纪有限公司、宁波广发房地产经纪有限公司、广发物业管理有限公司、广发众益(北京)非融资性投资担保有限公司、郑州招商房地产营销策划有限公司等多家子公司,目前已在北京、郑州、南京、宁波、苏州等城市拥有员工三千余人,分店数量达200余家。

  近期,为提高服务质量,广发租房各城市总监齐聚北京,进行了为期三天的“广发租房620总监峰会”。

  

  何为620?6个城市,2个品牌,目标0投诉。

  销售行业,投诉一直是绕不开的话题。此次峰会,广发租房各城市总监就服务问题进行了深入的讨论。做为房地产服务行业,最重要的是做好服务,而真正优秀的房地产中介并不是为了得到报酬通过投机取其来促进交易,而是真正地站在客户角度,发掘客户需求帮助客户解决问题。

  

  广发租房致力于为广大业主悉心管理房屋,为广大租户提供更好的居住环境和租房体验。一切为客户服务,为客户服务一切,为一切客户服务。自觉加强行业自律,树立房地产经纪人的良好形象,促进房地产市场健康发展。

  

  在过去的17年中,广发租房累计管理32000余套房屋,累计服务超过375000个家庭。广发租房倡导的全新服务理念:您身边的“房屋资产管理专家,提供房屋不动产增值收益服务”。为长租公寓客户提供专业、放心的房产服务,让长租公寓市场因广发而不同。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立