北京信汇盈投资有限公司:投资人不可不知的“平台数据”

分享 周妙婷 5月11日 11:15

 

  判断一家网贷平台的安全性与可靠性的方式有很多种,但分析平台数据是最直观、最高效的方法之一。通过挖掘、分析平台各项数据,能够还原平台真实的运营情况,进而能够初步了解和把控平台的安全性与风险系数。接下来从平台数据入手,全面分析真实的北京信汇盈投资有限公司。

  运营时间

  运营时间是指平台上线运营至今的时间。运营时间的长短虽然跟平台的安全性没有直接关系,但能够在一定程度上反映平台的稳定性。运营时间越久,在相同条件下发生跑路的风险便会越低。数据显示,北京信汇盈投资有限公司2013年4月上线,运营时间超过约96%尚在运营的网贷平台。

  累计成交量

  累计成交量指自上线以来平台累计成交量的总额,是衡量平台体验的关键性数据。截至2018年5月8日,北京信汇盈投资有限公司累计成交量为156.57亿,成交量领先行业。

  待还借款人数与待收投资人数

  待还借款人数指尚未偿还借款的借款人数量;待收投资人数量指尚未收回投资资金的投资人数量。待还借款人数量与待收投资人数量,是衡量网贷平台资产分散度与投资活跃度的重要依据。

  截至2018年5月8日,北京信汇盈投资有限公司的待还借款人数与待收投资人数分别为9514人、20320人。平台活跃度较高,具有一点发展潜力和空间。

  可以看出,北京信汇盈投资有限公司各项数据均较为健康,且处于行业领先水平。拥有相对完整的信批和较高的透明度,数据又相对健康、良心,北京信汇盈投资有限公司值得投资人选择和信赖。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立