脱贫攻坚看贵州:助力百姓脱贫致富

分享 周妙婷 5月16日 12:26

  5月10日,社会著名活动家、全球弘扬关公文化协会总会会长、深圳市龙啸凤鸣实业有限公司董事长谢攀与全球弘扬关公文化协会总会副会长、深圳市龙啸凤鸣实业有限公司总经理杨伟民来到贵州遵义考察落实工作,得到了贵州朗格多种养殖专业合作社及贵州省园梦园生态农旅观光一体化有限公司陈宗发董事长的热情接待,并在陈宗发董事长、叶莉萍总经理、周兴荣副总经理、谭峪、胡训论、秦书红、杨胜高等陪同下参观贵州朗格多种养殖专业合作社及贵州省园梦园生态农旅观光一体化有限公司旗下项目。

  全球弘扬关公文化协会总会以弘扬中华传统文化为己任,推崇“正义、仁爱、诚信、勇为”的精神理念,特别是以全球华人共同敬仰的历史人物关公为文化旗帜,凝聚了众多的社会知名人士、企业家、学者等精英名流。原国务院吴桂贤、关公研究会会长、原北京理工大学党委书记焦文俊、全球洪门联盟总会刘会进总会长、澳门美亚友好协会何大志会长、商务部强宏秘书长、著名词作家蒋开儒先生、关公七十二代传人关英才、海协会驻澳办杨流昌主任、中国党建画院院长张文祥、太原关帝庙主持释昌龙、海门开福寺德慧主持等领导和知名人士参与协会活动并对协会工作的发展提出了很多宝贵意见。协会在全球设立了几十家分会及联络处,与世界各地政府和关帝寺庙建立了良好的合作交流关系,有着较大的国际影响力,取得了良好的社会效益。

  

(左起:叶莉萍总经理、胡训论、陈宗发董事长、谢攀会长、秦书红、杨伟民副会长)

  陈宗发董事长邀请大家来到贵州朗格多种养殖专业合作社及贵州省园梦园生态农旅观光一体化有限公司现场参观, 并详细介绍了公司的现状和未来发展计划。作为参战老兵,退伍后不忘为家乡人民服务,爱国爱党,带领当地群众一起创业致富,建立了贵州朗格多生态脱贫示范基地,提出精准脱贫土地整治。期间谢攀会长对陈宗发董事长发起本项目达到精准脱贫为目的表示称赞,就积极探索合作社的发展与运营模式等话题大家各抒己见,有着广泛共识。


(左4:谢攀会长 右2:陈宗发董事长)

  谢攀会长与陈宗发董事长在现场对贵州郎格多生态脱贫示范基地及精准脱贫土地整治方案进行交流,作出了意见交换。

签约仪式现场

  次日,谢攀会长一行出席了活动签约仪式,经过三天四夜的半封闭式讨论与律师把控风险评估,顺利地签约并达成第一批精准脱贫土地整治投资合作协议,总占地面积3470亩,初步投入资金为4500万元(总投资约3.2亿元)。

  签约仪式圆满完成,通过此次投资合作协议签约,双方均表示,今后双方企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于精准脱贫土地整治,共同利用双方的资源,带领当地民众走上脱贫致富道路。(编辑:卢易)

 

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立