央视cctv报道:古丈罗马特种生物科技有限公司湘西蛇王酒

分享 周妙婷 5月18日 18:17

 

    位于湖南省西部的湖南省古丈县,人杰地灵,风景优美,物产丰富。近年来,古丈县委县政府紧紧抓住武陵山片区精准扶贫攻坚战略机遇期,大力加强交通、通讯、水电、工业园区等基础设施建设,实施茶旅一体和旅游康养规划,大力招商引资,一批批项目落户古丈,经济得到了较快的发展。

  成立于2014年5月的古丈罗马特种生物科技有限公司是一家专业从事五步蛇养殖,繁殖,蛇毒提取以及蛇养生产品为主的高科技食品生产和销售于一体的企业。坚持以科技为先导,就地取材,科研创新,将古丈当地特色产品进行深加工。古丈罗马不仅建有现代化管理团队和覆盖全国市场的销售网络,还拥有标准化特种养殖房,标准化湘西蛇王酒厂房及生产流水线,公司旗下五步蛇养殖公司,湘西蛇王酒公司,湘西蛇王酒张家界分公司等子公司,规模庞大,实力雄厚。自成立以来,公司带动周边养殖户提供就业岗位,在全国范围内培训了特种养殖技术人员,还带动了仓储,餐馆、运输、制药、加工等行业的发展,以其独有的研发和销售模式为当地社会带来良好的经济效益。


  2015年,公司被评为湘西州农业产业化龙头企业,2016年公司被评为州重合合同守信用单位,湖南省林业产业化龙头企业。由于公司的发展迅速,中央电视台CCTV-4、CCTV-7套栏目、湖南电视台、湖南日报、当代商报、团结报及全国500多家新闻媒休都对公司发展情况、生产产品进行了数次报道,广受消费者的欢迎。



  古丈罗马特种生物科技有限公司把企业定位在“服务于未来生命科学人类养生”这个主题,不断创新,不断发展,不争第一,只做独有,为充分利用好五步蛇蛇毒液体黄金的价值,围绕攻克“心脑血管病、风湿病、皮肤病、癌症”四大顽疾,公司与中国医科大学、吉首大学签订了技术合作协议,与南京中医大学,北京心脑血管医院,南华大学建立了工作合作关系,并聘请中国医科大学王金庸教授、吉首大学高级化验师杨冬梅教授为公司首席专家,重点抓新产品研发。另外,公司通过招商引资准备在古丈建立全国最大的中医蛇疗院,中医康复医院,争取进一步完善公司业务体系,为更多当地百姓提供就业机会,促进古丈当地经济社会的可持续发展。

  5月5日,公司总经理罗采亭在接受中央电视台CCTV采访时指出;古丈罗马特种生物科技有限公司将进一步强化自身的研发、生产和销售能力,同时不断加强本公司的社会责任感。古丈罗马特种生物科技有限公司的未来将继续取之于当地且回馈于当地,把古丈当地的五步蛇特色产品发扬光大,提升品牌效应,帮助当地更好的招商引资,促进当地经济社会的发展。作为一家本土企业,古丈罗马特种生物科技有限公司心系当地民众的就业和增收,更加关注贫困家庭子女就学难题。在企业自身不断发展壮大的同时,也会为当地的教育事业贡献更大的力量。



[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立