“六一”儿童节 交通安全宣传进校园

分享 周妙婷 5月24日 17:57

  “六一”儿童节来临之际,为不断提高学生们的交通安全意识和自我防护能力。5月24日下午,江西省高警总队直属一支队一大队民警来到梅岭学校,举行交通安全宣传活动,开展六一交通安全宣传进校园活动。

  

  活动中,为了让师生们能够更好地掌握交通安全知识,民警以“上一堂交通安全宣传课“的形式,详细讲解了日常生活中的一些交通安全知识,并通过与学生的现场互动,教育学生如何安全乘车和行走,从而提高学生自我防范的能力。随后,民警通过提问、抢答的方式,用最简单的语言让学生们了解到日常生活当中的交通违法行为和危害,并给学生们发放小礼品,充分调动了他们的积极性。

  

  此次活动取得了良好的宣传效果,学生们全神贯注听讲,再一次接受了交通安全知识的宣传教育,进一步提升了师生的交通安全和文明出行意识。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立