海尔空调,空调界的安装服务标杆

分享 周妙婷 5月28日 15:51

 

  安装过空调的用户都有体会,传统空调的室内机、室外机管路暴露在外面,影响楼体美观。同样是装空调,西安国际陆港第二小学安装的140多台海尔空调,全部采用“精致安装”,室外机的安装与楼体融为一体。不仅在国内,海尔空调“精致安装”服务还已经走进全球国家。

  

  

  (中国西安 西安国际陆港第二小学选定海尔空调体验“精致安装”)

  据悉,5月21日,由国家家用电器技术标准创新基地(青岛)批准发布了由海尔主导制定的《空调器智能精致安装服务规范》,涵盖了智能服务、精致设计、精致安装及其他增值服务等全流程。这是继海尔空调首推精致安装服务之后,海尔发布的行业首个“精致安装”服务标准。这也意味着,世界空调安装服务有了“海尔标准”。

  

  

  (中国青岛 海边别墅配7台天玺空调,内外机安装与别墅风格完美统一)

  据了解,精致安装后的空调外机管道在护套包装下与楼体融合,保证了楼体的美观大方,还能对空调管道起到防水防虫咬的作用。从去年10月起,精致安装服务模式在上海、青岛、西安等城市展开试点后,今年起又在全国开始全面推广。该“精致安装”服务模式已经引起行业跟进。

  

  (俄罗斯某小区 全部安装海尔智能空调,精致安装整齐有序)

  自推行精致安装以来,海尔空调已经在全球范围内得到用户青睐。在西班牙拉斯帕尔马斯大学和马德里康普顿斯大学,考虑到传统空调安装的外机管道暴露会影响学校建筑整体美观,海尔根据校园风格对200余台空调制定了精致安装服务方案。同样,在捷克布拉格广场、俄罗斯智能空调小区、美国百年别墅家庭里的海尔空调内外机均采用了精致安装,得到用户的好评。

  “人单合一”模式引领下,海尔空调坚持以用户需求为中心,不断创新健康空气解决方案,升级用户使用体验。据欧睿国际报告显示,海尔互联空调(包括智能空调)位居全球销量第一,成为物联网时代空调第一品牌。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立