韩国菲斯莱茵faceline李泰熙院长:韩国面部脂肪填充关键要看成活率!

分享 周妙婷 6月12日 18:22

 

  柔和流畅的面部曲线是大家所向往的,于是为了追求这种轮廓美,不动刀且恢复快的脂肪填充术,成为当下非常流行的美容项目。但是很多人盲目的接受脂肪填充,在追求脸部饱满的路上用力过猛,一不小心就肿成了“馒头脸”等一系列后遗症。比如苹果肌下垂、比如面部不对称、长期不消肿等等……

  小编通过采访韩国知名脂肪填充整形专家、菲斯莱茵整形外科李泰熙院长了解到:脂肪填充成功与否,关键要看成活率。一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等,这样就会导致脂肪不能成活,而且填充过多就会出现“大鹅脑袋”、“寿星公脑门”、“整容怪”等情况。因此,面部脂肪填充应该遵循少量多次的原则,切不可一次贪多。

  很多爱美者们羡慕韩国女生饱满的童颜风,但进行了脂肪全脸填充一段时间后,面部就被打回原形,注射的脂肪没有留下多少,最严重的是出现了大小脸,其实,这就是脸颊两边的吸收情况不均匀所致。

  李泰熙院长表示:出现这种情况最主要的原因是医生的技术、手法问题。如果医生在脂肪提取过程中一次到位,提取的脂肪细胞完整圆润,细胞去除后与空气接触时间短,自体脂肪细胞鲜活度高,并且填充的部位细微精准无误,那么成功率就会很高。

  可是很多不专业的医生由于提取脂肪细胞的熟练度不够,并且两边脸颊注射脂肪的手法和剂量不同,那么就导致吸收程度不同,出现面部不对称的情况了。

  在韩国菲斯莱茵整形外科,李泰熙院长一直秉承着安全、健康的手术理念,14年以上的脂肪填充手术经验,不仅在技术方面成就突出,在注射手法上更是超群,多年的经验积累,使他在提取细胞技巧方面和注射脂肪剂量上做到游刃有余。迄今为止0事故0投诉,娴熟、细腻的填充技术深得业界和广大爱美者们的认可与好评。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立