臻婉美祛眼袋有用吗?

分享 周妙婷 6月13日 00:37

 

  这是去年十月份我在百度上看到的一篇报道和采访,它会改变每一个被眼袋困扰,真想做一个没有眼袋的女人!臻婉美祛眼袋真的有用吗?

  我今年35了,由于我妈妈有眼袋,所以我本身就有一点遗传性的眼袋,生孩子后由于经常休息不好眼袋比之前大了好多,这期间可以说像小白鼠一样尝试各种去眼袋方法,要说这方法那可就多了,最刚开始喝了很长一段时间胶原蛋白,皮肤是好多了,可眼袋一直下不去,接下来就是在网上搜各种去眼袋产品,大牌的、秘制的、小众的,我记得中间有一次买的最贵的是国外的一盒眼霜花了2000块钱呢,可以说除了手术其他方法能用的都用了,钱哗啦哗啦的花掉了,可效果都不明显。说实话,我都不相信我还能被治好,知道我遇到了这个臻婉美的护肤产品。

  我祛眼袋成功,一共耗时90天,90天的坚持,90天的蜕变。

  这是三个月前的我和三个月后的我,前后对比?

  这期间有次我买一个辗转好几个朋友推荐来的去眼袋产品,具体的产品信息我就不说了,反正我就记得,一觉起来眼睛肿的跟个桃子似的,就剩中间一条细细的缝了,吓得我赶紧丢得远远的。

  前年听说抽脂不错,就花了3000多块钱做了抽脂术,当时是好了,不到半年又起来了, 本来还打算去医院切的,看到小区一个妈妈切了后不到一年眼袋部位就严重松弛下陷,太恐怖了,就打消了手术的念头。

  现在想起来,还觉得心有余悸呢。当时可能真是有点儿"病急乱投医",你们说那个时候的我怎么就那么胆大呢,一有空就上网各种搜索,完了还听朋友们的推荐,只要有人说这东西能去眼袋,不是太离谱,我就敢买来用,也是佩服自己。

  给大家发下我当时的照片,(自卑,自闭从来没有笑容,一笑脸部的眼袋就肿的不得了。)

  去年的我

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立