株洲noise酒吧九九重阳节,敬老院公益活动纪实

分享 周妙婷 6月13日 15:47

 

  Noise Club(诺艾斯酒吧),情暖重阳节关爱之旅。让我们伸出一双手,奉献一份爱,用爱心点燃希望,用行动传播阳光。


  据悉Noise Club(noise酒吧)定位为提供国际水准的锐舞派对俱乐部。打造国际水准室内音乐节声光电体验。传承PLUR:和平(Peace)、爱(Love)、和谐(Unity)和尊重(Respect)的锐舞精神,实时更新与国际同步的电子舞曲,结合beatport及billboard榜单,秉持初心为您打造Ultra,EDC及Tomorrowland音乐节般无以伦比的音乐现场。

  国人盛行的是:“百善孝为先”,从历史文化传承来说,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,别的民族咱们先不管不论,但是中华民族之所以是中华民族,之所以血浓于水,之所以历尽沧桑生生不息,之所以“人情味”非常浓厚,就是因为咱们中国人关爱老人爱护孩童。

  九九重阳关爱之旅

  用爱心点燃希望 奉献一份爱让我们伸出双手 情暖重阳关爱之旅



  Noise Club由株洲聚德娱乐有限公司总投资2000万元倾力打造的,占地面积约4500平方米目前株洲最大派对工厂,超高层高(15米层高)的专业派对场馆,意大利知名设计师耗时1000个小时重构店内新格局,改变当前夜店空间及建筑风格,灯光均采用世界级(明道GTD)系列,音响均采用世界级BOSE系列,也是首家融入戏水元素的酒吧。

  株洲天元区马家镇

  在重阳节当天

  座落于株洲未来最繁华的商圈中的Noise酒吧全体员工

  走进马家河敬老院

  为他们送上了过冬的衣物和精彩的表演



  九·九浓浓敬老情

  关爱今天的老人

  就是关心明天的自己



  Noise Club全体员工

  快乐从未如此简单

  Happy, easy as this

1.png

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立