如何正确有效对抗哮喘?

分享 周妙婷 6月14日 14:59

 

  哮喘作为我们生活中最常见的疾病之一,常常被我们所忽视,直到病情发展严重才开始寻找治疗的方式,最终导致病情恶化不仅严重影响了患者的正常生活,而且容易引发其他疾病。

  引发哮喘的的因素除了遗传外,还有很多其他的外部因素,如:过敏原、感染、空气污染、吸烟和气候变化等。

  哮喘是因为支气管极度敏感,受到一点刺激黏膜就肿大、出痰、呼吸困难、咳嗽等过敏性疾病。哮喘的特征是凌晨或深夜尤其严重。这是因为在晚上相对活动较少,多数器官都处于休息状态,耗氧量少,支气管狭窄。支气管黏膜的纤毛运动不活跃,导致排除分泌物的功能减弱,那些容易引起哮喘的过敏性物质和刺激物停留在支气管黏膜里。另外,晚上肾上腺皮质激素和肾上腺素这种化解器官狭窄的体内激素的分泌也有限,多种因素共同作用是哮喘症状加重。哮喘严重的时候因为呼吸困难手指发紫,喉咙感觉有痰粘附,呼吸不畅甚至导致死亡。所以对于哮喘疾病要采用及时有效的方法。

  对于哮喘的治疗要选用正确的方法

  哮喘一般是通过吸入型的药物缓解症状。这些药剂中多含有类固醇类激素,如果长期使用会出现血糖上升、形成恶性循环。

  韩医学认为哮喘的原因是肺脏积热,压力使这种情况雪上加霜。哮喘分为“哮症” 和“喘症”。哮症是指喉咙发出水声或痰声;喘症是指呼吸突然变得急促,伴随咳嗽、咳痰等症状。所以想要治愈症状繁多的哮喘,首先要补肾补肺,改善人体的不平衡状态,这与治疗哮喘密切相关。

  在韩医学中有“肺主气”的说法,也就是说保持人体健康的核心动力是“元气”。而元气属于肺脏。因此我们需要从保护肺部的健康开始着手,当肺部恢复健康,人的“元气”也会随之康复,人体免疫力提高身体状态就会变好。其主要依据是,肺是人体的重要呼吸器官。肺通过呼吸向心脏提供氧气,心脏向身体输送血液,血液中有红血球和白血球。红血球是快速向身体各个器官运送肺接收的氧气的运输瓶,而白血球则是保护我们身体的战士,当身体受到外部有害物质和病菌的侵入时,白血球便会与他们进行英勇斗争。肺部健康,红血气和白血球就会十分活跃,反之,如果肺部积热,肺部就无法进行运作,红血球和白血球的活跃度就会下降,免疫力就会下降,各种疾病也就会随之而来。

  扁康韩医院建议您“治病先清肺”

  清肺是指将肺部清扫干净,清理净化肺部污染物,使肺部恢复原有的干净清洁。 就如每天打算房间,换气通风一样。肺部的积热也需要排除体外,保持干净的状态。清洗肺部肺积热,强化肺功能可以增强身体的免疫力,激活白血球,健康的白血球发挥强大的免疫力,将污染物清除体外,从而使身体保持健康。

  影响身体免疫力的另一大要素为扁桃体-淋巴球。如果说白血球沿着血管运转,是扫除原菌的巡查队,那么扁桃体则是在病原菌入侵的路上建议预防要塞。扁桃体与肺有着密切的联系,肺部积热,会阻止血气循环,如果身体的新陈代谢不顺畅,那么扁桃体就会变弱,病菌就很容易侵入体内。反义,肺功能的提高有利于坚固扁桃体的健康,健康的扁桃体有利于淋巴细胞的活跃,积极的阻拦病菌侵入从而增强身体免疫力,保护身体健康。

  总而言之,恢复肺功能不仅有利于排除体内的有害物质,同时有效的阻止有害物质和病菌的侵入,不能能够治愈由肺功能受损而引发的疾病,同时对疾病也有一定的预防作用。

  备受世界西医学界关注的扁康丸

  秉承着“清肺”为主要目的,扁康韩医院的徐孝锡院长经过长达40多年的研究和改进,最终成功的研发出了专门针对呼吸系统疾病和肺部疾病的扁康丸。

  扁康丸具有清热净化肺功能的效果,强化起来的扁桃体释放出丰富有活力的淋巴球,他们可以使肺部恢复弹性,正常运作起来,从而治愈疾病。同时,扁康丸可以促进肺功能,帮助气血循环,保障人体顺畅的新陈代谢,强化免疫系统-扁桃体,不仅可以治愈呼吸系统疾病,同时可以提高自身免疫力,对疾病起到预防的作用。

  扁康丸在制作过程中仅选用有益与肺部的沙参、桔梗和金银花等10多种100%上等韩药材。为了保护药材中原有的药效不流失,在清洗的过程中使用剔除金属和污染物的蒸馏水来代替一般的矿泉水,放置在摄氏100度高温的高科技煎药机中煮制,最后将生药真空包装(已通过ISO认证)。为了广大患者能够放心的使用扁康丸,扁康韩医院与引进“韩药材履历追踪系统”的企业直接进行交易,以便患者能够亲自确认韩药材的原产地和制造商。

  扁康丸在2006年接受美国食品药品监督管理局(FDA)Microbac试验所的186种有毒物质测试,其结果显示,扁康丸中不含有任何农药、防腐剂、引发疾病的类固醇物质等物质,被定为“无毒性食品产品”。同时,扁康丸还成功通过了韩国食品医药品安全厅(KFDA)的检测,并取得了分析证明书。扁康丸以其有效的治愈效果深受世界广大呼吸系统疾病和肺部疾病患者和家属的信赖和好评。

  扁康丸根治近16名肺疾病患者的消息通过社交网(SNS)传播到全世界后,至今已出售到全球30多个国家。2014年自《健康宣传》刊登在全球性日报《纽约时报》,开始轰动美国,继而成为全球性热门话题。其中,扁康韩医院向急于治疗症状的现代医学提议“禁止合成药”,宣扬活跃五脏六腑原本的功能便可让人体自行自愈的“活人医术”而备受世界瞩目。

  扁康韩医院提醒您,哮喘疾病并不可怕,关键在于从根本上治疗。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立