关于举报涟水县供销总社张某、涟水县交通局运管所杨某等人的相关问题

分享 张子墨 6月16日 22:24

 

尊敬的省委巡视组领导:

今知情者提笔,向你们反映我县供销合作总社主任张某和县交通局运管所副所长杨某等人的一些违法事实。

我县徐集乡食品站已倒闭并闲置多年,但有土地10多亩,房屋建筑面积500平米左右,以及围墙树木等。社会人夏洋铨想在该食品站院内合伙投资兴办涟水县铨顺驾校,于是疏通关系找到了县供销总社主任张某,于此,张某利用职务之便以供销合作总社的名义和夏某签了三年场地租用协议,协议具体内容不清。

夏某等人于2017年9月份就开始在食品站院内施工铺设场地、坡道等驾校基础设施,为方便铺设场地,夏某等人竟将国有资产房屋10余间约200平米、树木几十棵私自拆毁以及砍伐掉。张某知道后竟然充耳不闻、视而不见,任其所为。

据知,夏某几次宴请张某及送钱物等,这是典型的损公肥私、腐败透顶。

据了解,办理驾校土地面积不低于15亩,而食品站院内土地只有11亩左右,夏某为蒙蔽过关,从附近群众手中租了连房屋加自留地在内约4亩左右,作为驾校训练用地并且中间还有一河塘阻隔,根本不能作为驾校训练用地,另驾校训练跑道规定长度不得低于1000米,宽不得低于3.5米,而该驾校跑道长度不足800米,宽不足3.2米,且建在租的群众房前屋后的树丛中,存在着严重的安全隐患。把学员的生命当儿戏,按规定驾校教练车不得少于20辆,而该驾校只购买了10余辆,其余10辆从其他驾校拼凑而来,以备验收之用,习总书记在十jiu大报告中明确指示,“人民生命高于一切,安全责任重于泰山。”据说县交通局运管所副所长杨某等人已来验收过,对于此违规问题,没有提出任何的异议,并办理了该驾校一切合法手续。杨某等人也多次接受夏洋铨的宴请以及钱财等物。

不仅如此,此驾校违规扩建的轨道存在严重的质量问题,道路坑洼。如图:

具体违规轨道的详细视频如下:

习 总 书 记 执 政 以来多次提出严 惩 腐 败,尤其是十 八 大 以 后有些人仍然不收敛不收手,对于这些人要严惩不贷,时至今日,十 jiu 大 已 经 闭幕了,竟然还有少部分人利用手中权力弄虚作假、徇私舞弊、欺上瞒下、瞒天过海、违法操作,如果把一个完全不符合办驾校条件,且不达标的场地验收通过,那真是胆大妄为。

为此敬请巡 视 组 领 导从百忙之中抽出时间认真查处这些党的败类。恕本人不署名,不是不信任贵巡 视 组,而是我 县 官 场较为复杂,知情人有所顾虑,但知情人反映的情况绝对是事实,只要监 察 纪 委 部 门把夏洋铨请来一审查,就全部水落石出了。

此致

知情人于2018年6月

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

张子墨

张子墨,自由撰稿人,新锐青年作家,著有图书《岁月拾》等。在多家知名媒体开有专栏,搜狐网金牌作者。约稿与工作事宜请联系:1092837637@qq.com