赛格威Segway平衡轮W1用两年打造诚意之品

分享 周妙婷 6月23日 02:20

 

  据媒体最新报道,独角兽企业Segway-Ninebot即将在美国洛杉矶发布一个全新自平衡品类:平衡轮,首款新品为赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)。这是一款由业Segway-Ninebot历时近两年而精心研发打造的,采用了Segway卓越的自平衡技术,融合了极简时尚的设计理念,将创意、革新和产品工艺的完美结合的诚意惊喜之品。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)骑行图

  做一个既酷又好玩的新产品

  2017年7月31日,Segway正式立项平衡轮项目,但在此前其研发团队就已经研发了半年之久。项目最初起源于Segway鼹鼠实验室的一名工程师所搭建的一款简单样机,其丰富的可玩性及更小的体型让研发团队成员有信心去开发出继九号平衡车后的另一款酷炫又好玩,深受广大消费者喜爱的新产品。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)在外形具备高识别性,摒弃了以往双轮、一杆、一把手的传统造型,采用了独一无二的踩立式的驾驭模式。“它的学习成本更低,上去几分钟就会了。”更关键的是,赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)的出现打破了高端平衡车动辄上万的常态,使高端智能平衡车变成了普罗大众都可使用的“百变玩具”。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)骑行图

  历经近两年时间的精心研发

  由于赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)的前期样机比较简单,产品的高可玩性没有充分体现,所以Segway研发团队决定做一款安全和稳定性更高的样机并在此基础上增加相应功能如站人检测功能、脚踏防滑功能等,来验证产品的受欢迎程度。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)作为一个新品类,其开发过程必然十分不易。Segway-Ninebot的研发团队在每一个产品细节及功能测试上都小心谨慎,特别是在使用安全、用户体验感上都经过了反复验证和测试,不断地去解决在研发过程中遇到的各种各样的难关和问题等。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)为了达到重量轻、体积小的目的,Segway的研发团队采用高度集成化设计方案,在内外设计上都进行了改进和提升,极大减轻了产品的重量。同时研发团队在轮胎上也倾注了大量努力,对胎面进行特殊形状设计,使其转向力度和稳定性都得到大大提升。

 

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)骑行图

  对产品完美设计的不懈追求

  一款好的产品不仅需要极佳的安全性和实用性,在外观颜值也需不断创新。2017年8月,Segway工业设计团队开始对赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)的工业设计进行构思。由于市场上并没有类似产品,所以新品的工业设计也极具挑战性,Segway工业设计团队的成员们都充分发挥自身的创造力去设计受消费者喜爱的造型及线条感。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)从平衡车演变而来,保留了自平衡的尖端技术并在产品细节设计上独具匠心。产品融合了专业、经验和创新,将富有创新概念的平衡技术及各类材质融入现代感极强的产品设计里。赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)闪烁着设计大师超前的匠心和智慧,极简轻奢的外观设计但又不拘泥于此。精美的材质,结合设计独特而精致的风格,赋予了平衡轮全新的美学价值。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)骑行图

  作为Segway历时两年精心打造的新品类的首款产品,赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)从颜值、安全性能、时尚酷玩性的都力求做到极致,将极简轻奢、实用即完美的设计理念,与创意、革新以及产品工艺完美结合,用极简的设计语言诉说别样新品篇章,简约而不简单。

  赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1)这款新品的创新性来自于Segway对自平衡类技术的不断创新探索,以及对Segway品质和工匠精神的不断坚守,必将为广大玩家朋友们带来无限的惊喜和乐趣!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立