2018第二届亚洲瑜伽经管峰会 新瑜伽 新空间 新零售

分享 周妙婷 7月2日 14:25

 

  2018年7月11日-7月13日,由亚洲瑜伽经管峰会组委会主办,品衡瑜伽生态平台、空国际教育学院、欧洲一带一路文化发展促进会、中国澳门瑜伽体育总会、北京YOGA窝、安瑜伽等联合承办的【2018第二届亚洲瑜伽经管峰会】将在湖北武当山众晶太极湖国际酒店举行。

  【2018第二届亚洲瑜伽经管峰会】将以全新的形式向各位瑜伽经营管理者、瑜伽老师、瑜伽学院、瑜伽从业者等,呈现一场前所未有的经营管理教程式体验---不仅仅解决任何瑜伽馆单一的问题,而是通过传统落地经营+大胆形式突破+艺术管理创新的形式,言教、身教、境教相结合,带来一次以艺术来经营管理瑜伽的全新经管培训课程!

  峰会邀请到了空艺术创始人Hong、品衡瑜伽生态平台创始人杨振琛、中国艾扬格瑜伽协会主席沈詠珮、亚洲瑜伽大会负责人Alda Lo、北京瑜伽窝创始人沈谦谨、坤厚载物太极瑜伽创始人周小媛、新零售研究策划专家杨龙、空艺术团高级导师霓一和周迩在峰会现场展开课题演讲和经验分享,旨在为瑜伽行业注入新思维、带入新方式,造福行业瑜伽经营管理。

  峰会上还将讨论到1.研讨瑜伽行业经管现状与未来发展;2.探索艺术如何助力瑜伽行业转型升级;3.探索艺术如何与瑜伽行业的结合;4.促进瑜伽行业资源交流与整合等主题。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立