百年董氏公司慰问子弟兵

分享 周妙婷 7月24日 10:46

 

  八一建军节前夕,营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军带领公司员工,赴军营慰问子弟兵,为官兵送去治疗和调理跌打损伤的冷敷贴20箱,总价值10万余元。

  

  (等待出发的拥军车队)

  7月19日和20日,董增军在站前区民政局和营口市民政局拥军办的协调帮助下,率领公司员工和部分经销商,先后深入营口预备役某部和武警某部军营,分别送去10箱医用冷敷贴。

  

  (拥军车队行驶途中)

  营口百年董氏生物科技有限公司前身是营口蚁康宝生堂保健品有限公司,是一家专门研究和生产中医膏方的高科技企业,公司旗下的宝驹牌冷敷贴(颈肩腰腿型)、宝驹牌冷敷贴(乳腺护理型)及消护凝胶(糖尿病调理型)三款产品被中商企名特优(北京)认证中心评为中国名特优商品。

  

  (董增军先生与武警某部领导交流)

  该公司是东北第一家获评中国名特优商品的企业。

  百年董氏生物科技公司为数万人提供了就业岗位,董增军被北大博雅聘为创业导师。在2018年5月26日的第四届中国民营经济华西峰会上,董增军被授予“中国优秀民营企业家”称号。

  

  (百年董氏公司工作人员为战士贴敷冷敷贴)

  董增军先生表示,预备役官兵和武警官兵都担负着特殊的使命,按照上级要求,官兵都要接受不同项目的训练,训练难免会有跌打损伤,而且武警部队肩负维护国家安全和社会稳定、保障人民安居乐业的神圣使命,承担执勤、处突、反恐怖、抢险救援、防卫作战等任务,工作环境特殊,风湿病和腰腿疼等职业病发作的几率较大,今年公司慰问官兵打破常规,不送生活用品,送膏方产品到军营,为官兵训练做好后勤保障工作,而且一旦军营有需要,公司随时免费送膏药到军营。

  

  (百年董氏公司工作人员为战士贴敷冷敷贴)

  

  (百年董氏公司工作人员为官兵贴敷冷敷贴)

  武警某部领导和预备役某部领导表示,董氏冷敷贴进军营,是公司爱心的体现,更是军民共建的一个良好的起点,部队官兵一定苦练本领,保家卫国,为地方经济的发展和营口城市的建设保驾护航。

  (记者 杨爱君)

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立