维蜜儿明星产品童颜膏全新面市,致力还原”童颜”

分享 周妙婷 8月2日 11:33

 

  在护肤、变美的路上,女性从不缺乏同行者。秉承亚洲绿色健康、质地纯净及天然护肤的理念,美容护肤界后起之秀“维蜜儿”历时20年成功研发出童颜膏,后迅速风靡各大商场,消费者反馈良好,被誉为明星级产品。

  上等材料的妙制 童颜膏匠心而成

  据悉,维蜜儿童颜膏采用胎盘提取液、人参根提取物、熊果苷、水解胶原、甘草提取物、BFGF生长因子、羊毛脂、角鲨烷、玫瑰花油等上等材质,并以药材熬制而成,不会对皮肤产生任何刺激。为了达到毛孔自由呼吸和提亮肤色的双重效果,维蜜儿对所有药材进行破壁处理,质地细腻,分子量大小与眼周娇嫩皮肤相贴合,适用于脸部及眼部皮肤保养。

  让肌肤回归初生般清透纯净,打造几十年如一日肌肤的美好,是维蜜儿的初心,也是贯彻始终的追求。从原材料精选、配方升级到工艺讲究,无不体现维蜜儿对匠心精神的传承与坚持。

  多种功能的集合 童颜膏屡获芳心

  维蜜儿研发人员表示,此款童颜膏被称为明星产品并非徒有虚名,它是一款针对亚洲女性肌肤专门研制的童颜膏,长期使用可起到补水保湿、淡斑嫩肤、祛皱抗衰等显著效果,有“一膏多用”的突出优势,因此备受女性消费者喜爱。值得一提的是,维蜜儿童颜膏源自天然,不添加任何化学成分,产品适用范围广,孕妇和哺乳期女性也可放心使用。

  黄豆粒般的用量 童颜膏实力养肤

  据维蜜儿销售人员介绍,在使用纯露和乳液做好面部常规保湿工作后,取童颜膏黄豆粒大小膏体,均匀地以点状分布在脸部及颈部,后用指腹按压轻轻拍打至皮肤吸收即可。为达到更好的效果,工作人员建议最后将双手搓热按压面部,以促进皮肤无声滋养。

  从多位使用过维蜜儿童颜膏的消费者处获悉,产品用起来自然清爽,不会给肌肤造成负担;无需卸妆,用普通洗面奶即可清洗干净;可充当粉底用,遮住隐形毛孔和细小瑕疵,呈现自然裸妆,十分适合OL日常护肤及妆容打造。

  关注女性美丽 “维蜜儿”身体力行

维蜜儿明星产品童颜膏全新面市,致力还原”童颜”

  女性,应该是时光的宠儿,格外受到岁月偏爱。维蜜儿倡导每一个女人都应该展现出独一无二的气质,由内而外散发美的气息。对此,维蜜儿历经重重困难,自主研发出童颜膏、紧致修护胸膜等系列产品,给女人以温柔呵护和天然滋养,助力女性美丽。

  据了解,维蜜儿是沈阳精科医美商贸有限公司的旗下品牌。沈阳精科医美商贸有限公司积极关注女性健康与美丽事业,以医疗美容、护肤为核心竞争力,集生产、经营、科研、开发、服务于一体,为中高端女性消费群体提供全面且贴心的服务,让更多女性拥有迷人魅力。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立