那个最会说情话的人最后都怎么样了

分享 周妙婷 8月14日 01:14

 

  八月注定是一个不寻常的月份,夏季的余热慢慢散去,秋季的硕果满载而至,还有七夕的浪漫,更是平添了一抹诗意与唯美。

  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。爱情从古至今都被人渴望与传唱,有人为爱情写诗,

  就有了《白头吟》,有人为爱情写歌,就有了《因为爱情》。有人说:人的一生大约会遇到2920万人,两个人相遇的概率是0.00487,两个人相爱的概率是0.00049,不过即使概率再小,老天爷还是会不辞辛劳的安排很多人相爱。

  

那个最会说情话的人最后都怎么样了

 

  然而,飞速流转的时间,忙碌的城市生活节奏,你有多久没好好去爱一个人,你有多久没好好去倾听TA的内心独白,你有多久没有为你在乎的那个人写过只言片语。

  趁着七夕来临之际,为你在乎的人写一句简短的情话吧,即日起,微信关注“重庆融汇温泉城”回复关键词“七夕”即可参与活动。文末留言并邀请好友点赞,即有机会获得融汇温泉票和影立方电影兑换券,情话不需要太华丽,只需要遵从你内心最真实的感受,活动截止时间2018年8月15日17:00。

  

那个最会说情话的人最后都怎么样了

 

  你想好要说什么情话了吗?,如果想好了,就赶紧来参与活动吧,温泉票和电影票等着你过七夕。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立