李培军国企总经理带头赌博,天价赌资惹争议

分享 张子墨 8月17日 22:08

         聚众豪赌天价赌资惹争议

  近日,有知情人士爆料称中国长安青山公司的总经理李培军组织自己的班子成员,以及利益供应商——来自永达机械公司的张祖田等人一起da麻将。期间,在场的众人越打越大,后期一把麻将的输赢竟然高达数十张百元大钞。

  据了解,中国长安青山公司,即为中国长安集团重庆青山分公司。该公司是中国最大的专业变速器生产企业,成立于2006年8月。公司从事的主要业务是研发,生产和销售各类汽车变速器。

  这样一个大企业,作为一个公司的法人和党员,李培军却没有把心思用在公司的发展上,反而带领其下属和供应商进行聚众赌博行为,有损党的形象和违反党的纪律 。

  2004 年 9 月,中央纪委、中组部曾联合下发 《 关于严肃查处党员和干部参与赌博的通知 》 ,规定“凡是参与赌博的领导干部,要一律予以免职“。作为一个党员干部,中国长安青山公司法人李培军在这样的风口浪尖却依然选择了带头违反党纪。而且,中央纪委明确指出赌博是社会一大公害,要求党员干部培养健康的个人爱好,坚决抵制赌博等歪风邪气。重庆市纪委明确规定党员干部生活作风“十二不准”,“不准赌博”,李培军身为国企总经理,竟然带头组织赌博,顶风违纪。

  对于中国长安集团重庆青山分公司的总经理李培军组织的这场聚众赌博,各种相关信息在网上传出,引起了不少舆论议论,当地老百姓看到后都议论纷纷。

  除了赌博更有高价烟酒下的大肆挥霍

  

  近期,一段“聚众赌博”的视频传出,引来人们的热议。视频中,中国长安青山公司总经理李培军、采购副总蒲焕奎、供应商张祖田几人在da麻将。在da麻将期间,每一局的输赢都是一沓百元钞票高达几千元,这样的巨额赌博让人惊奇不已。通过不少网友的仔细观察,散落在麻将桌四周的茅台酒,“天子”香烟都显示了这场赌局的“天价”消费。

  在这次“聚众赌博”的活动中,李培军等人不仅仅挥霍巨额的赌资,还消费了不少奢侈的烟酒。据了解,当天他们喝了不少茅台酒,抽的是一箱“天子”牌的高档香烟。期间,还曾多次从附近的高档茶楼点外卖,这一场“聚众赌博”可以说是极尽奢华了!

  李培军违反党纪,带头消费高档烟酒,聚众赌博。这一行为显示了李培军奉行贪图享乐、个人奢靡主义的不正之风。这一行为,引来了不少知情人士的指责。

  中国长安集团重庆青山分公司的李培军组织的这个聚众赌博,简直满满的奢华。期间,数千元一局的输赢,加上高档吃喝消费,更是让人惊叹不已。消息一经传出,让不少当地的老百姓议论纷纷。这一行为,也为李培军引来了不少外界的猜测。

  挥霍行为惹争议网友纷纷指责

  随着一系列图片、视频的曝光,中国长安青山公司的总经理李培军等人聚众赌博,大肆挥霍的行为在网上大肆传播。看到这一情形后,有正义的网友们纷纷进行指责,有的人直截了当地指出李培军等人这一行为涉嫌违反党纪,真是不正之风。

  网友们议论纷纷,大多数网友都是指责中国长安青山公司总经理李培军作为一个党员干部,却带头赌博以及消费高档烟酒的挥霍行为。

  李培军的这些行为都是属于党员之中的不正之风,属于铤而走险,明目张胆的赌博、消费高档烟酒严重违纪行为。

  这样的行为,真可谓是明目张胆的违反党纪,可谓是党员干部中的不正之风!不少网友呼吁,党中央应该加强对党员各项不良行为的监督,让这样的情形不再发生,以免给社会带来不好的影响!


[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

张子墨

张子墨,自由撰稿人,新锐青年作家,著有图书《岁月拾》等。在多家知名媒体开有专栏,搜狐网金牌作者。约稿与工作事宜请联系:1092837637@qq.com