更持久,更强劲,云度π1 Pro千里续航不到9万

分享 鲁彩强 8月24日 15:39

科技的发展速度之快,总让我们惊喜连连,又错觉频频。

你可能想象不到

10年前,你周围的人还大多没用过智能手机,那还是一个短信飞起的年代,虐狗大军当年每天可以虐的只有手机键盘。

5年前,很多人还花大价钱买地图导航仪,而不是用手机应用来精准导航。

3年前,许多人买东西还都需要现金支付,女友/男友生日送个钱包还是一件常规选择。

图片1.jpg

而就在不到1个月前

许多人对纯电动汽车的概念,还停留在续航里程短、充电龟速、起步慢……

这种认识,已经被不久之前上市的云度π1 Pro和π3 Pro彻底改写了!

科技是如何改变产品,产品是如何带来美好生活的?继续往下瞅!

图片2.jpg

对纯电动汽车有所了解的小伙伴都知道,在云度Pro发布之前,大多数电动汽车续航能力尽管一直向前迈进,可就像从赛亚人变身超级赛亚人之前遇到巨大瓶颈一样,到300km左右就难以前进了。

尽管新能源汽车有省钱、省油、环保、噪音小等诸多优点,可因“续航短”的致命伤,一直在燃油车面前直不起腰杆,许多人也在做着一边点赞新能源车,一边悄悄买了燃油车的事情。

可现在,随着云度Pro的问世,新能源汽车终于进入到500km+高续航时代,制约新能源汽车的桎梏已经被彻底打破。在补足了“木桶”的最短一板后,人们终于可以尽情享受新能源汽车的种种优点。

【自媒体8月】第3篇-更持久,更强劲,云度π1 pro千里续航不到9万591.png

此次上市的云度Pro两款车型采用了宁德时代高能量密度VDA车规级电芯,离子动力电池容量高达50.4kwh,电芯能量密度达到了业内领先的215 Wh/Kg,具有充电时间快、长寿命、低衰减、耐低温、轻量化等优良性能。得益于此,云度π3 Pro 60km/h 等速工况下最大续航里程可达到 500公里,NEDC综合工况续航里程达到360公里。而云度π1 Pro最大续航里程更可达到 526公里,NEDC综合工况续航里程为402公里。

【自媒体8月】第3篇-更持久,更强劲,云度π1 pro千里续航不到9万809.png

这意味着,日常上下班、周末出行、近郊游、跨城自驾都可以实现全景覆盖,轻松抵达!在超长续航下,电动汽车和燃油车在使用便利程度上几乎没有区别,纯电动出行不再是梦。

【自媒体8月】第3篇-更持久,更强劲,云度π1 pro千里续航不到9万891.png

除了超级续航,还有充电速度的突破。比普通智能手机充电效率还快是什么体验?买一辆云度pro就能好好感受下了。快充模式下,仅需30分钟,云度pro两款车型就可充电80%。

此外,云度π1 Pro、π3 Pro两款车型的动力性能,以及加速之快也颇为惊艳。云度π1 Pro、π3 Pro动力引擎采用的是一台峰值功率为90KW、峰值扭矩高达270Nm的永磁同步电机。0-50km/h加速时间仅需4秒!

【自媒体8月】第3篇-更持久,更强劲,云度π1 pro千里续航不到9万1097.png

有了超长续航的加持,云度Pro在外观颜值、舒适性和人车智慧交互等方面,也同样给足人们惊喜,让人们感叹厂家诚意之足、创意之新、突破之多。

看了这么多,是不是对新能源汽车的认识已经全面改观,想迫不及待进入到电动出行生活中?有了云度pro,崭新的新能源汽车生活近在眼前,纯电动出行不再是梦。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立