第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

分享 周妙婷 9月4日 14:54

  我是抗风使者,我向不良生活方式说“NO”!

  从今以后应少荤多素,戒烟限酒;

  从今以后应慎用空调,忌食冷凉;

  从今以后应早睡早起,适量运动;

  从今以后应心态平和,切忌焦躁。

  我是抗风使者,我要帮助更多的痛风患者重获健康!

  …… ……

  在9月1日的第八届“世界抗痛风日”纪念日活动中,为帮助全世界更多的痛风患者重获健康,远离多种病,沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团董事长张芮袀与抗风使者代表一同进行“健康生活 战胜痛风”的宣誓。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (董事长张芮袀与抗风使者代表一同进行“健康生活 战胜痛风”的宣誓)

  痛风以前被称为“帝王病”、“富贵病”,但近年来,随着生活水平的提高和饮食结构的改变,痛风发病率直线上升。2011年9月1日,沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团董事长张芮袀先生首次发出倡议,定于每年的9月1日为“世界抗痛风日”,呼吁全社会关注痛风,倡导世人用健康的生活方式远离痛风,用绿色、安全的食物疗法抗击痛风!

  2018年9月1日是第八届“世界抗痛风日”。 一场以“绿色抗痛风 远离多种病”为主题活动大型公益活动,在沈阳抗风竤医疗产业集团多功能厅隆重举行。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (公益活动现场)

  本次活动由辽宁中医药大学中医药科学院、沈阳药科大学、辽宁省中医药研究促进会、辽宁省工商联医药健康产业商会、沈阳市健康研究会主办;沈阳抗风竤中医门诊、沈阳抗风竤痛风研究院、沈阳抗风竤癌症(绿色)康复研究院、沈阳抗风竤慢性病研究院、沈阳抗风竤康复医学研究院、沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团承办。

  活动现场大咖云集、高朋满座。全国人大会议中心办公厅主任张文武,辽宁食品药品监督管理总局原总监、食品药品监督国家总局应急管理专家蔡学功,辽宁省政协文教科卫委原副主任沈宁,中国著名武术家、书法家、中国散打国师佟庆辉,国家级资深足球教练、辽宁足球队十连冠总教练李应发,中国民族卫生协会培训部主任、鞍山赵氏抗癌研究所所长赵志库,辽宁中医药大学中医药科学院院长、博士生导师许斌,沈阳药科大学博士生导师王东凯,沈阳药科大学博士生导师夏明珏,中国医科大学教授解颖,辽宁省工商联医药健康商会执行会长罗长旺,辽宁省工商联医药健康商会秘书长刘延庆,四川龙捷投资管理有限公司董事长谢贤清等社会各界人士出席活动。

  此外,著名女高音歌唱家任丽蔚、著名影视明星程思寒先生也来到活动现场助阵,向不良生活方式说“NO”!

  众明星助力公益 重症痛风患者翟梓元感动全场

  “世界抗痛风日”已经在在全社会,特别是在痛风康复业界和广大痛风患者中拥有越来越大的影响力。

  沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团总裁程莉琂女士在欢迎词中提到,因“世界抗痛风日”的公益影响力,已经吸引包括著名影视演员程思寒、侯勇、句号、宋晓峰等十余位明星也加入其中,共推绿色安全痛风康复理念发展,带领大家向不良生活方式说“NO”!

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团总裁程莉琂女士致辞)

  本次活动,《西游·降魔篇》里“如来佛祖”的扮演者著名演员程思寒先生亲临现场助阵,并光荣成为“抗风使者”。程思寒表示不会辜负大家的喜爱,做好抗风竤绿色、安全食物疗法的义务宣传员,用爱心帮助更多的痛风患者走上绿色康复之路。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (著名演员程思寒先生致辞)

  有“军中百灵”美誉的著名女高音歌唱家任丽蔚更是为“世界抗痛风日”的献唱,一曲《我把太阳迎进祖国》不仅把太阳迎进了祖国,更把阳光送到了患者心里。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (著名女高音歌唱家任丽蔚演唱)

  活动现场,为表彰与痛风顽强斗争并不遗余力传播抗风竤绿色食疗理念的人,特评选出翟梓元、程思寒、何秀峰、李辉、张国玉、汪险峰等一批“抗风斗士”和“抗风使者”,并授予他们荣誉勋章。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (为抗风斗士授勋)

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (为抗风斗士授勋)

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (为抗风使者授勋)

  痛风16年、瘫痪7年、自杀3次的重症痛风患者翟梓元现场分享康复经历,并用一首《怒放的生命》表达激动心情,感动全场。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (翟梓元演唱《怒放的生命》,让现场观众为之落泪)

  行业专家充分肯定抗风竤行业地位、治理理念

  活动中,辽宁中医药大学中医药科学院院长、博士生导师许斌对抗风竤绿色、安全的食疗产品和抗风竤绿色医疗产业集团给予了高度评价和充分肯定。许斌院长表示:“抗风竤率先提出世界领先的医疗理念‘要治痛风,先溶结晶’,以及独特的 ‘食疗溶解痛风石技术’让整个医疗界为之震惊;其‘快速修复脾、肝、肾,从根本上治愈痛风’的新标准已成为全世界痛风康复领域的行业标准!”

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (辽宁中医药大学中医药科学院院长、博士生导师许斌发表主旨演讲)

  抗风竤痛风研究院、抗风竤癌症(绿色)康复研究院等“四院”院长冯晓明的发言,再一次印证了抗风竤在痛风康复领域的国际领先地位,正像冯晓明院长发言中提到的:“万事万物都是相生相克的,再坚固的锁只要拿对钥匙都会轻松打开!抗风竤·东北雌性红萝卜就是打开痛风顽疾这把锁的钥匙!”

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (抗风竤痛风研究院、抗风竤癌症(绿色)康复研究院等“四院”院长冯晓明演讲)

  抗风竤为8000万痛风患者指明绿色康复之路

  痛风是种生活方式病,是因风寒湿邪侵入脏腑导致嘌呤代谢紊乱产生的一组疾病,因痛风并发的心肌梗塞、脑溢血、肾衰竭、尿毒症等严重危及生命的慢性疾病,更是威胁人类健康的头号杀手。预防痛风、战胜痛风已经刻不容缓!

  对此,沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团董事长张芮袀先生,率领“抗风使者”代表发出“绿色抗痛风 远离多种病”宣誓。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  【沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团董事长张芮袀先生致辞并发出倡议】

  随后,张芮袀董事长向全社会发出“走进温时代”倡议,从我做起:一、拒绝饮用冰啤酒、冰饮料,慎用空调、冰箱等家用电器;二、“喝水喝温水,饮酒饮温酒”,温度在“37-45℃”为宜;三、夏季使用空调时,温度设定不低于26度,远离空调冷风口。

  正是抗风竤绿色、安全的食物疗法和治疗理念为全中国8000万痛风患者指明了绿色康复之路!

  “全民抗痛风 公益万里行”将爱延续

  抗风竤(绿色)医疗产业管理集团在企业发展过程中,不忘肩负社会责任、关心公益事业。

  据抗风竤大中华区市场总监张肃介绍,抗风竤(绿色)医疗集团“全民抗痛风 公益万里行”大型公益救助活动,已于今年5月启动,途径辽宁、吉林、山西、重庆、广东、福建、江西、湖南、贵州、新疆等十余省市,万余公里,救助当地重症痛风患者数百人。

  第八届世界抗痛风日 :雌性红萝卜 绿色抗痛风

  (抗风竤大中华区市场总监张肃介绍公益活动救助情况和未来救助计划)

  未来,抗风竤还将在全国范围内救助重症痛风患者,帮助那些因病致残、因病致贫的重症痛风患者重获健康,回归社会!

  (记者 杨爱君)

 

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立