平民特斯拉 π1 360有的不仅是长续航

分享 鲁彩强 9月6日 20:47

在现实需求和政府的多重因素推动下,新能源汽车消费日渐兴起。特别是特斯拉等高端纯电动车型的出现,使得新能源汽车消费成为“高大上”的选择,成为一种流行的时尚。那么在国内新能源汽车技术不断发展的今天,“平民特斯拉”车型何时才能诞生,这成为很多人的疑问。作为非传统车企第一个获得资质的新能源汽车厂商,云度新能源一直通过不断的产品推陈出新引领者国内新能源汽车发展,前不久上市的云度π1 360就以不到7万,最大续航达380公里的超高性价比成为平民特斯拉的不二之选。

380公里续航 日常出行全覆盖

无论燃油车还是新能源汽车,日常出行始终是人们对汽车最大的需求,所谓代步工具。在日益追求出行半径和通勤效率的今天,汽车的流行更成为一种势不可挡的趋势。占尽新能源风口浪尖的纯电动SUV更是首当其冲,理所当然承担人们日常出行的使命。然而,续航里程短,充电频繁则成为更多入门级产品的诟病。动辄电量警告也让人们不免感到紧张。有没有一款长续航的高性价比产品,可以更从容满足人们日常出行需求?云度π1 360的上市,让这一问题有了完美的解决方案。

云度π1 360搭载国内先进电池技术,最大续航里程达到380公里,实际续航里程也达到了301公里,并且价格仅为6.98万元起。这意味着,如果以北京白领消费者为例,其一天上下班距离平均达到40公里。云度π1 360充一次电,可以满足其整整一周的通勤需求。其便利程度基本与传统燃油车持平,并且使用成本更加低廉,每公里用电出行成本仅为7分钱左右。超长续航,超低售价,超凡便利体验,云度π1 360的诞生,意味着“特斯拉”们真正走向平民。

不止长续航 π1 360舒适体验360

特斯拉给人的体验不仅仅是长续航,对“平民特斯拉”来说,其体验更是全方位的。作为一款“个性越野”特质的小型纯电动SUV,云度π1 360完美融合了城市范与越野风,整体造型阳刚大气,加上其特有的纯电动SUV的全新出行方式,无论走到何处都成为一道亮丽的风景。

在智能应用方面,云度π1 360智能网联功能强大。“可适配自定义多媒体移动终端”集成了车辆能源管家、车辆远程控制、车辆安防、行车助手等多种远程车辆智慧管理功能。用户可随意选择用智能手机或平板电脑通过云度APP实现车主与车辆的实时交互功能,在车内控制各类多媒体功能,在车外远程控制车辆。在车载4G+车载WiFi热点及车载人机交互系统,且全系车型终身免基础数据流量费,可随时随地联网办公、休闲娱乐。车辆APP互动系统,可轻松实现车辆信息远程查询、车辆远程控制空调、灯光等、车辆预约定时充电、车辆安防、车辆健康、一键拍摄分享、实时路况导航、附近充电站搜索、在线多媒体、云度社区等功能。

除此之外,云度π1 360还拥有无钥匙进入+一键启动系统、EPB电子驻车系统、带PM2.5净化器的高效电动空调、多功能皮质方向盘等丰富配置,堪称最为超值的平民纯电动SUV之选。

云度π1 360问世,平民特斯拉来了,你心动了么?!

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立