iEV6E升级版领衔,江淮&国轩开启蓝天保卫之旅

分享 周妙婷 9月7日 16:36

 

7月3日,国务院公开发布了《打赢蓝天保卫战三年行动计划》。计划中指出:要大力发展绿色产业,推广新能源汽车,明显增强人民群众的蓝天幸福感。江淮新能源与国轩高科组成联合战队,以iEV6E升级版为主打产品,以“续航310, 寿命50万公里”为主诉求,在潍坊、济宁、聊城、淄博、临沂、南通、九江、阜阳、郑州、漯河、安阳、洛阳、天津、唐山、邢台、太原等国家蓝天保卫战攻坚城市,开启了新能源汽车普及行动!

江淮新能源经十一年砥砺奋进,七代技术迭代,江淮汽车掌握了安全、寿命、环境适应性、可靠耐久等电动车产业化关键核心技术,构建了世界先进、国内领先的iev技术平台,产品成熟度国内最高!作为最早将纯电动汽车产品应用推广的企业,始终保持着私人用车市场的领先,累计销售9.2万辆,累计行驶里程突破15亿公里,技术的领先性和产品的成熟性远远高于行业整体水平,其中单车行驶里程最高达35万公里。国轩高科,是国内供应量前三甲的动力电池制造商,在新型锂离子电池研发、生产领域掌握核心技术,拥有专利技术超过1300余项,承担了国家“十三五规划”新能源汽车多项国家重要科研攻关课题,是国内最具实力的动力电池制造商。

江淮iEV6E升级版采用国轩高科磷酸铁锂电池,10年实证天生安全,最大续航310公里,电池完全充放电2000次,还能保证有很好的动力输出,使用寿命有效突破50万公里,补贴后价格6.25万元,还可享有价值3000元“三选一”礼包,“被誉为中国纯电动程价比第一车。

此次系列活动,将通过全面解读江淮iEV6E升级版电动汽车的先进技术和整车性能,让更多的人直观深入地了解纯电电动汽车,消除用户续航、安全等方面的顾虑与认知的不足,同时也让更多的人清晰地了解新能源汽车节能、环保、经济、可靠的特点,真正让更多的新能源汽车进入普通大众家庭,真正实现江淮新能源大众E行的愿景。

iEV6E升级版作为江淮新能源汽车又一诚意之作。产品全面升级,续航310公里,采用磷酸铁锂电池,10年实证天生安全,寿命突破50公里,堪称“中国纯电动程价比第一车”,在世界范围也无人能及,是江淮对本次活动最大的实力奉献。

续航方面续航一直是新能源汽车用户首要关注的问题。此次iEV6E升级版核心亮点之一就是续航。江淮iEV6E升级版配备单踏板高效能量回收系统,高效提升17%续航里程,综合续航提升至255公里,最大续驶里程高达310km,提高了市内、城际出行的便捷性。

电池方面搭载高安全性的磷酸铁锂电池,电池容量同步提升至29.2kWh,并兼容多种充电方式,具备家用220V电源、智能充电盒、公共交流桩、公共直流桩等快/慢充充电功能,快充30%—80%充电时长只需半小时,即可行驶200公里。

动力方面搭载交流异步电机,最大功率50kW,最大扭矩200N.m。起步加速快,0-50km/h加速时间只需5.5s。并有运动、经济、长程三种驾驶模式可选,让驾乘随心所驭。

智能科技配置远程查询车辆状态、远程开空调、Car-life车机互联、远程智能自检诊断功能、蓝牙免提电话等智能配置进一步升级,给消费者的日常出行提供了更多的便捷和乐趣。

安全配置上ABS+EBD双层制动防护、倒车雷达+倒车可视+倒车轨迹随动、碰撞后自动解锁/尾门逃生开关、坡道起步辅助、行人警告系统(VSP)等配置,江淮iEV6E升级版无论在主动还是被动安全方面,都得到进一步加强。笼式高强度承载车身+前/后高强度安全防撞梁,高强度钢板应用达到45%以上,高强度车身设计不仅带来驾乘者安全,也是电动汽车安全的保证。江淮iEV6E升级版经过上亿公里安全行驶里程验证,产品性能成熟可靠,是市内、城际出行的最佳选择。

江淮iEV6E升级版沿用了江淮iEV6E的造型设计,极富未来感的车身造型,萌趣时尚。内饰采用红黑/深黑双色内饰、座椅采用环保仿绒质料,舒适性佳。三幅式轿跑方向盘、悬浮式7寸中控大屏,都让驾乘更为舒适。车内搭载PM2.5粉尘过滤系统,帮您远离雾霾,畅享清新空气。

此次活动的开展,不仅彰显了江淮汽车对iEV6E升级版产品性能的自信,也履行了企业的社会责任。江淮iEV6E升级版作为一款高性价比入门级新能源汽车,以优质的性价领跑新能源汽车市场,让更多人享受纯电动出行新体验的同时,能真正了解新能源汽车绿色环保的优点,“续航310公里寿命50万公里”,江淮iEV6E升级版是江淮新能源为打赢蓝天保卫战真正实力奉献。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立