汉邦剪裁:九月十城十二店盛大开业好礼惊喜送不停!

分享 周妙婷 9月28日 11:23

 

 2018年9月29日,汉邦剪裁男士全品类定制着装品牌十二家新店即将正式入驻北京、青岛、 太原、 南京、 上海、新乡、 惠州 、桂林、 重庆、成都十个城市。

  福袋充值送礼燃爆全国

  金秋九月,本次十城开业,区别于八月开业,汉邦剪裁这次优惠力度更大更超值,新店享受此次优惠的同时,全国各门店也同享受。9月29日至10月7日活动期间,客户到店可参与888元超值福袋选购活动,每个福袋内价值不低于1960元,袋袋惊喜不停歇!!不仅如此,店内购买储值卡更有翻倍超值好礼等你拿~买1万送1万好礼,买2万送3万好礼,定制券、爱马仕红酒拿回家!

11.png

  2019春夏时装品鉴会成都太古里精彩上演

  此次品鉴会将在成都太古里举办,届时汉邦剪裁推出三大系列主题服装,让到场贵宾尽享不同维度、不同风格的视觉盛宴。每件服装均是至臻完美、卓尔不凡,使到场嘉宾能够近距离、多方位、立体化品鉴定制制衣的精髓,尽享匠制技艺带来的艺术震撼力!

  汉邦剪裁于2014年成立,以专注研究和开发适合中国人的商务着装为己任,用匠人的精神雕琢每一件衣装繁琐的工序,踏遍全球足迹甄选最适合亚洲人体的西装面料,汉邦剪裁秉承专注、开放、创新的精神,用最初的心,砥砺前行,任重而道远。

  截止目前汉邦剪裁全国已有164家门店,品牌更是得到国内外各界政要、商务人士的关注喜爱,其中来自各国首相总统的定制已近35位,更是被众多用户评为“深受总统喜爱的定制品牌”。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立